Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, всех приветствую. Я Денис — психотерапевт нашей команды. Ладно, шутка конечно. Я — спасатель команды. Так что если кто-то чувствует предсрывное состояние, накрывает тяга, или просто уже хотите сдаться, то ставьте пометку @quinxty3, описывайте проблему и я постараюсь вас вытянуть из любого болота, лишь бы вы не закурили снова. Всем спокойной, бездымной взлётки, команда!
Ребят, у меня одного, самое тяжолое время, это утро. Когда только проснулся и сидишь ждешь, когда кофе чуть остынет, чтоб начать его пить? Раньше в этот момент курил и уже чуть по чуть просыпался
Ребят, у меня одного, самое тяжолое время, это утро. Когда только проснулся и сидишь ждешь, когда кофе чуть остынет, чтоб начать его пить? Раньше в этот момент курил и уже чуть по чуть просыпался
Не только у тебя. Мне утром и вечером, больше всего хочется. Утром тянет, потому что за ночь организм чуток очистился от никотина, а вечером от усталости
Не только у тебя. Мне утром и вечером, больше всего хочется. Утром тянет, потому что за ночь организм чуток очистился от никотина, а вечером от усталости
Зарядка это не спорт...
15-20 приседаний и ты проснулся и чувствуешь себя хорошо, это просто здравый смысл.
Можно сонным час ходить, а можно за минуту проснуться.