#68_1 "ПроСветление"💡

Какой у тебя знак зодиака?

• Всего проголосовало
    28
Я же на даче сидел в отпуске один неделю сейчас, отвык уже от людей этих, там разве что в магазине кого встретишь

Пол ночи чето не спал сегодня, ворочился. Злой как черт, курить хочется еще всегда, когда не высплюсь.
Днём вроде поспал пол часика но всё равно не то. Первый день сегодня с отпуска на работу выполз, а тут люди везде фу

Пойду обедать
Это либо пересып. Либо нервная система в напряжении от отказа от курения. У меня последнее.

Я же на даче сидел в отпуске один неделю сейчас, отвык уже от людей этих, там разве что в магазине кого встретишь
Не говори, люди - м@@зи редкие... Подколола тебя🤣🤣🤣

А я ребята со снотворным, так волшебно сплю. Понимаю, что это не есть хорошо, но мне так хорошо просыпается, бодрая, веселая, журавлики.. Ну просто песня. Там правда в инструкции написано 5 дней принимать, сегодня будет пятый. Написано, что после должно выровняться со сном. Ну я по пол таблеточки закидываю

А я ребята со снотворным так волшебно сплю. Понимаю, что это не есть хорошо, но мне так хорошо просыпается, бодрая, веселая, журавлики.. Ну просто песня. Там правда в инструкции написано 5 дней принимать, сегодня будет пятый. Написано, что после должно выровняться со сном. Ну я по пол таблеточки закидываю
Пей мелатонин. Он не очень дорогой. Я сегодня себе куплю.

Не знаю 75 примерно, у меня пол кривой на даче я весы купил, а они всё разный вес показывают падлы

Пей мелатонин. Он не очень дорогой. Я сегодня себе куплю.
Я пробовала, мне не подошёл. Он ведь, как я понимаю , помогает при нехватке Мелатонина в организме, а не при перегрузке ЦНС и вроде с накопительным действием, может ошибаюсь. Ну вообщем на мне он не работает

Пол ночи чето не спал сегодня, ворочился. Злой как черт, курить хочется еще всегда, когда не высплюсь.
Днём вроде поспал пол часика но всё равно не то. Первый день сегодня с отпуска на работу выполз, а тут люди везде фу

Пойду обедать
Анекдот.
Девочка в песочнице сидит, оторвала плюшевому мишке одну лапу, другую, глаз.
Подходит сосед, мужчина, спрашивает: "Девочка, ты что, так животных не любишь?"
Девочка исподлобья и мрачным тоном:
- Да, я, вообще-то и людей не долюбливаю...

Я пробовала, мне не подошёл. Он ведь, как я понимаю , помогает при нехватке Мелатонина в организме, а не при перегрузке ЦНС и вроде с накопительным действием, может ошибаюсь. Ну вообщем на мне он не работает
Ванна или душ на ночь

Ванна или душ на ночь
Меня прорубь отлично вырубает, но в этом году рядом с домом ребята не рубили. Все на Неву ездят. Холодный душ, не то пальто по сравнению с погружением. А теплый душ и так ежедневно перед сном

Короче еще ночку покайфую под снотворным и посмотрим как дальше дело пойдёт, может уже и сама спать буду

И тебе всех дневных благ, тов. Витя! :twins:
Баки заправлены у тебя? :rolleyes:
Здравия желаю тов. Гена! 1lis26
Баки залиты под завязку. Вылет в 19:00 МСК.

Связь через спутник!

Пойду обедать
Приятного аппетита, Вадик! :smile_coffee:
И не грусти, без курева, в любом случае лучше, чем с ним! :thumbsup:
Всё наладится со временем! :cool:

А я донормил пью. Сейчас буду на мелатонин переходить, чтоб не подсесть. Вчера вот не выпил и не уснуть было

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу