Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пол ночи чето не спал сегодня, ворочился. Злой как черт, курить хочется еще всегда, когда не высплюсь.
Днём вроде поспал пол часика но всё равно не то. Первый день сегодня с отпуска на работу выполз, а тут люди везде фу
А я ребята со снотворным, так волшебно сплю. Понимаю, что это не есть хорошо, но мне так хорошо просыпается, бодрая, веселая, журавлики.. Ну просто песня. Там правда в инструкции написано 5 дней принимать, сегодня будет пятый. Написано, что после должно выровняться со сном. Ну я по пол таблеточки закидываю
А я ребята со снотворным так волшебно сплю. Понимаю, что это не есть хорошо, но мне так хорошо просыпается, бодрая, веселая, журавлики.. Ну просто песня. Там правда в инструкции написано 5 дней принимать, сегодня будет пятый. Написано, что после должно выровняться со сном. Ну я по пол таблеточки закидываю
Я пробовала, мне не подошёл. Он ведь, как я понимаю , помогает при нехватке Мелатонина в организме, а не при перегрузке ЦНС и вроде с накопительным действием, может ошибаюсь. Ну вообщем на мне он не работает
Пол ночи чето не спал сегодня, ворочился. Злой как черт, курить хочется еще всегда, когда не высплюсь.
Днём вроде поспал пол часика но всё равно не то. Первый день сегодня с отпуска на работу выполз, а тут люди везде фу
Анекдот.
Девочка в песочнице сидит, оторвала плюшевому мишке одну лапу, другую, глаз.
Подходит сосед, мужчина, спрашивает: "Девочка, ты что, так животных не любишь?"
Девочка исподлобья и мрачным тоном:
- Да, я, вообще-то и людей не долюбливаю...
Я пробовала, мне не подошёл. Он ведь, как я понимаю , помогает при нехватке Мелатонина в организме, а не при перегрузке ЦНС и вроде с накопительным действием, может ошибаюсь. Ну вообщем на мне он не работает
Меня прорубь отлично вырубает, но в этом году рядом с домом ребята не рубили. Все на Неву ездят. Холодный душ, не то пальто по сравнению с погружением. А теплый душ и так ежедневно перед сном