#68_1 "ПроСветление"💡

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Привет просветленным некурящим :wavespin: поздравляю с благополучным окончанием 68го взлета! 🥳🥳🥳
Raspberry Eating GIF by Selladoor

Поздравляю всех кто дошёл до конца! Stickers-Erika5 Так держать! И встретимся с вами совсем скоро... :spin:
Для тех у кого не получилось в этот раз - не пускайте руки и обязательно всё получится в следующий раз! :676866858:

Инесса, привет!
Грустно уходить, но обстоятельства так складываются, что буду очень загружена. У меня есть возможность подумать до конца недели?
Поскольку сегодня последний день марафона, я воспользуюсь этой возможностью, чтобы выразить благодарность тебе @Инесса Самара, Вадиму @Vad', Анне @Geris, Андрею @Gogosha, Вите @*Сергеич* и остальным участникам за поддержку и помощь в процессе отказа. Вы были со мной в самый трудный период борьбы, когда я была на грани срыва и только благодаря форуму я продержалась и смогла сказать «нет» в кризисные моменты. Оказывается, очень важно иметь команду единомышленников, получать солнышко каждый день и знать, что кто-то рядом понимает и поддерживает. Вы чудесные! Желаю вам счастья и успехов во всем, не только в борьбе с курением! Пришла весна, а значит, надежда, что все будет хорошо:)

11.03.2026 не курю
Как хорошо сказала👍🌹

Доброго вечера всем!
Поздравляю всех с окончанием взлётки..Желаю не возвращаться к курению больше. Пусть всё задуманное исполнится! Всем добра :kiss:
11.03.2026 Не курю.
@Vad' , @Geris , @Gogosha

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу