#68_2 "Общество Прекрасных Граждан"🌟

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анечка, я обязательно тебе поставлю, как только вы выберете 5 лого команд (еще 4) и мы их "прибьем" на первую страничку вашей команды. :kiss2:
ну хорошо, спасибки, буду ждать :kiss: я себе уже выбрала

Несем ваши предложения для логотипов)))
Первый
Общество Прекрасных Граждан.webp

и Немного подправленный вариант.
Общество Прекрасных Граждан4.webp

Добрый день!
Удалите меня, пожалуйста, из состава участников. Что-то у меня совсем нет желания тут отчитываться и участвовать в жизни марафона. Я не курю и не собираюсь. Может даже, лишнее упоминание об этом вредно. )

Добрый день!
Удалите меня, пожалуйста, из состава участников. Что-то у меня совсем нет желания тут отчитываться и участвовать в жизни марафона. Я не курю и не собираюсь. Может даже, лишнее упоминание об этом вредно. )
Давай я тебя в сотку заберу тогда. Отчитываться раз в неделю надо , участие в конкурсах и деятельности добровольное. Зато будет куда прийти поговорить о том о сём )))

Доброе утро, команда! Всем хорошего дня :676866858: третий день без сигарет, полет нормальный. Голова всё ещё не в себе, сон всё ещё прерывистый, какого бедному организму, раз я чувствую как сосуды приходят в себя :rolleyes: Я на 4м шаге, вечером пройду, сейчас за любимую работу :)
Попробуйте для ровности настроения и для сна попринимать 5-htp ( 5-гидрокситриптофан) с магнием. Мне в своё время очень помогло пережить и плохой сон и припадки дурного настроения. Только вот полгода назад сорвался, теперь снова здесь ))

Добрый вечер команда,только добралась до телефона.Сегодня на суточном дежурстве.А вы тут понаписали🙀.Лена,Маша ,как вы девочки?Выздоравливаете?

Читаю сижу про сотую страничку, щас, думаю, загадаю, а она 102 уже:cry:

Добрый вечер команда,только добралась до телефона.Сегодня на суточном дежурстве.А вы тут понаписали🙀.Лена,Маша ,как вы девочки?Выздоравливаете?
Спокойного дежурства, Мариночка!
Выздоравливаем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу