#68_2 "Общество Прекрасных Граждан"🌟

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что, если я её уже дважды прочитала? Рекомендуете снова начать? Но я не могу её скачать на форуме почему-то, а моя только в электронном аудио
Расскажи пожалуйста, как ты собираешься бросать?
На силе воли?

Расскажи пожалуйста, как ты собираешься бросать?
На силе воли?
Я не знаю, поэтому и пришла сюда. Я читала книгу Сергея Князева, понимаю, что на силе воли далеко не уедешь. Ну и мой опыт показывает, что сила воли рано или поздно заканчивается. Сейчас ещё работаю с психологом и, вот, пришла к вам ещё) ещё у меня есть таблетки от курения всем известные, хочу начать их пить совместно с вышеперечисленными инструментами

@AnnaBarabush, Аня,а с 9 февраля мы будем не курить. В команде есть ребята, которые уже не курят. Есть люди, которые настраиваются.
Каждый день нам дают информацию и ещё у нас есть разные интересные задания.

Я не знаю, поэтому и пришла сюда. Я читала книгу Сергея Князева, понимаю, что на силе воли далеко не уедешь. Ну и мой опыт показывает, что сила воли рано или поздно заканчивается. Сейчас ещё работаю с психологом и, вот, пришла к вам ещё) ещё у меня есть таблетки от курения всем известные, хочу начать их пить совместно с вышеперечисленными инструментами
Отлично!
Ты тогда уже начинай их принимать по инструкции!

@AnnaBarabush, Аня,а с 9 февраля мы будем не курить. В команде есть ребята, которые уже не курят. Есть люди, которые настраиваются.
Каждый день нам дают информацию и ещё у нас есть разные интересные задания.
Поняла вас! Я завтра с компьютера открою форум, что-то не могу пока разобраться 😭😭😭

Это очень хорошая комбинация. И желание, и нзт и психолог.
Желаю тебе удачи и лёгкого бросания!

А что будет 9 февраля? 😄 ну, помимо того, что будет старт этого курса?
С 9 февраля уже никто не будет курить)
И каждый день нужно будет отмечаться в команде, что не куришь. Будем делиться впечатлениями о состоянии здоровья, о жизни без курения, будем разные задания выполнять)

@AnnaBarabush, Анечка, у нас очень хороший форум. Тут можно найти группы по интересам. Мы тут и худеем, и спортом занимаемся и книги читаем и фото делимся. Да много чего интересного.
И это всё отвлекает от желания курить.

@AnnaBarabush, Анечка, у нас очень хороший форум. Тут можно найти группы по интересам. Мы тут и худеем, и спортом занимаемся и книги читаем и фото делимся. Да много чего интересного.
И просто приятно общаемся! :)

Спасибо за информацию)
Пока тяжело ориентироваться, потому что я ту только первый час
Завтра разберусь, а то у меня уже поздно 🫶😌
Всем спокойной ночи, кажется я завтра попробую начать пить таблетки. Если у кого-то есть позитивный опыт сейчас с таблетками, мне будет очень интересно почитать!

Спасибо за информацию)
Пока тяжело ориентироваться, потому что я ту только первый час
Завтра разберусь, а то у меня уже поздно 🫶😌
Всем спокойной ночи, кажется я завтра попробую начать пить таблетки. Если у кого-то есть позитивный опыт сейчас с таблетками, мне будет очень интересно почитать!
Спокойной ночи!
До завтра 😊❤️

Я тут это
Вариант герба несу :dance:
1000108828.webp

Крашу я лучше, чем рисую, но все же ))
@nachtigal @Лунный Волчонок
@никак

Я помню, как я пришла на форум и вобще не ориентировалась и не знала, где мне писать)
Поэтому для меня очень важно помочь человеку в первое время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу