#68_2 "Общество Прекрасных Граждан"🌟

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего не принимаю)надо наверное глицин купить)
Привет. Если интересно, я могу посоветовать что я принимаю сейчас. Пью мультихелат магния, глицин и мелатонин. Покупаю продукцию SW, все БАДы и витамины натуральные. Если интересно, напиши мне. Я расскажу где купить . В каждом городе есть магазины компании, приходишь и по регистрационному номеру покупаешь. Если не хочешь проходить регистрацию, то можешь по моему номеру купить. С каждой покупки при регистрации зачисляется бонус на кошелек. Там много успокоительных продуктов на основе трав.

Привет. Если интересно, я могу посоветовать что я принимаю сейчас. Пью мультихелат магния, глицин и мелатонин. Покупаю продукцию SW, все БАДы и витамины натуральные. Если интересно, напиши мне. Я расскажу где купить . В каждом городе есть магазины компании, приходишь и по регистрационному номеру покупаешь. Если не хочешь проходить регистрацию, то можешь по моему номеру купить. С каждой покупки при регистрации зачисляется бонус на кошелек. Там много успокоительных продуктов на основе трав.
Ой не спасибо, я и так стараюсь лишний раз лекарства не пить, чтобы организм сам работал без привыкания

Я тоже бады принимаю. Рыбий жир - омега и селен с цинком. Если нет противопоказаний, то для поддержания организма самое то:thumbsup:

Да и без назначения врача лишний раз пить не хочется, сначала надо к врачу сдать анализ на дефициты, а уж потом можно и принимать, и то не бады, а лекарства скорее всего, бады же это лишь поддержание, а не лечение((

Да и без назначения врача лишний раз пить не хочется, сначала надо к врачу сдать анализ на дефициты, а уж потом можно и принимать, и то не бады, а лекарства скорее всего, бады же это лишь поддержание, а не лечение((
Знаешь, если есть хорошие эндокринологи рядом, обратись к ним. Сдай анализы. Они очень помогают сбалансированно принимать витамины и минералы для организма)))

Организм очень важно поддерживать и помогать. Никотин разрушает многие полезные вещества для организма и чтобы их восполнить и освоить очень нужна поддержка. Тот же витамин C и цинк на первых парах бросания полезен для организма. Витамин д он же омега для поддержания общего иммунитета организма в любых ситуациях. Остальное на иммунодефицит желательно проверять)))

Ужин будет? :D
Mr Bean Waiting GIF by MOODMAN

Организм очень важно поддерживать и помогать. Никотин разрушает многие полезные вещества для организма и чтобы их восполнить и освоить очень нужна поддержка. Тот же витамин C и цинк на первых парах бросания полезен для организма. Витамин д он же омега для поддержания общего иммунитета организма в любых ситуациях. Остальное на иммунодефицит желательно проверять)))
Спасибо за советы ❤️обязательно схожу, сама об этом задумывалась еще в прошлом году)
Я как-то наткнулась на видео или вычитал где-то, где рассказывается о том, что нашему организму свойственно восстанавливаться самому) поэтому пока стараюсь лекарства без назначения не пить)а так обязательно схожу к эндокринологу, еще хочу к иммунологу😁главное к хорошему специалисту попасть, а так через интернет читаю отзывы и вообще смотрю чтобы врач использовал доказательную медицину ☺️

Немножко вам для мотивации
Вот на это, для тех кто понимает, в максимальной комплектации я накопил за год.
Мечта идиота :D
IMG_20230928_231539.webp
IMG_20230926_190027.webp
IMG_20230928_231113.webp
IMG_20230928_230953.webp
IMG_20260206_191037.webp

За два прошедших года я был в двух путешествиях. Первый я был в Сочи за свои накопленные
IMG_20240918_105052.webp
IMG_20240918_073124.webp
IMG_20240919_184939.webp
IMG_20240922_133558.webp
IMG_20240921_182606.webp
IMG_20240918_073111.webp
IMG_20240921_185502.webp
IMG_20240923_055823.webp
IMG_20240922_134814.webp
Второй раз я поехал почти на родину. Дорога в два раза больше. Но и эмоции в 10-ки раз больше потому что я встретился с теми кого не видел долгие года за время общения и взаимной поддержки
IMG_20250810_130815.webp
IMG_20250810_130654.webp
IMG_20250810_222833.webp

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу