Я тоже иногда на этом путиЯ на верном пути![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже иногда на этом путиЯ на верном пути![]()

Да не собьемся сегодня с пути истинногоЯ тоже иногда на этом пути![]()

Привет. Если интересно, я могу посоветовать что я принимаю сейчас. Пью мультихелат магния, глицин и мелатонин. Покупаю продукцию SW, все БАДы и витамины натуральные. Если интересно, напиши мне. Я расскажу где купить . В каждом городе есть магазины компании, приходишь и по регистрационному номеру покупаешь. Если не хочешь проходить регистрацию, то можешь по моему номеру купить. С каждой покупки при регистрации зачисляется бонус на кошелек. Там много успокоительных продуктов на основе трав.Ничего не принимаю)надо наверное глицин купить)
Ой не спасибо, я и так стараюсь лишний раз лекарства не пить, чтобы организм сам работал без привыканияПривет. Если интересно, я могу посоветовать что я принимаю сейчас. Пью мультихелат магния, глицин и мелатонин. Покупаю продукцию SW, все БАДы и витамины натуральные. Если интересно, напиши мне. Я расскажу где купить . В каждом городе есть магазины компании, приходишь и по регистрационному номеру покупаешь. Если не хочешь проходить регистрацию, то можешь по моему номеру купить. С каждой покупки при регистрации зачисляется бонус на кошелек. Там много успокоительных продуктов на основе трав.
Я тоже бады принимаю. Рыбий жир - омега и селен с цинком. Если нет противопоказаний, то для поддержания организма самое тоПривет. Если интересно, я могу посоветовать что я принимаю сейчас. Пью мультихелат магния, глицин и мелатонин. Покупаю продукцию SW, все БАДы и витамины натуральные. Если интересно, напиши мне. Я расскажу где купить . В каждом городе есть магазины компании, приходишь и по регистрационному номеру покупаешь. Если не хочешь проходить регистрацию, то можешь по моему номеру купить. С каждой покупки при регистрации зачисляется бонус на кошелек. Там много успокоительных продуктов на основе трав.
Да и без назначения врача лишний раз пить не хочется, сначала надо к врачу сдать анализ на дефициты, а уж потом можно и принимать, и то не бады, а лекарства скорее всего, бады же это лишь поддержание, а не лечение((Привет. Если интересно, я могу посоветовать что я принимаю сейчас. Пью мультихелат магния, глицин и мелатонин. Покупаю продукцию SW, все БАДы и витамины натуральные. Если интересно, напиши мне. Я расскажу где купить . В каждом городе есть магазины компании, приходишь и по регистрационному номеру покупаешь. Если не хочешь проходить регистрацию, то можешь по моему номеру купить. С каждой покупки при регистрации зачисляется бонус на кошелек. Там много успокоительных продуктов на основе трав.
Знаешь, если есть хорошие эндокринологи рядом, обратись к ним. Сдай анализы. Они очень помогают сбалансированно принимать витамины и минералы для организма)))Да и без назначения врача лишний раз пить не хочется, сначала надо к врачу сдать анализ на дефициты, а уж потом можно и принимать, и то не бады, а лекарства скорее всего, бады же это лишь поддержание, а не лечение((
Организм очень важно поддерживать и помогать. Никотин разрушает многие полезные вещества для организма и чтобы их восполнить и освоить очень нужна поддержка. Тот же витамин C и цинк на первых парах бросания полезен для организма. Витамин д он же омега для поддержания общего иммунитета организма в любых ситуациях. Остальное на иммунодефицит желательно проверять)))Да и без назначения врача лишний раз пить не хочется, сначала надо к врачу сдать анализ на дефициты, а уж потом можно и принимать, и то не бады, а лекарства скорее всего, бады же это лишь поддержание, а не лечение((
Я уже съелУжин будет?
![]()

Ужин будет?![]()
![]()
Ну нигде от вас не спрячешься

А у меня не загружается

Нормально. Тебе можно![]()
![]()
Там опять я емА у меня не загружается![]()

Спасибо за советыОрганизм очень важно поддерживать и помогать. Никотин разрушает многие полезные вещества для организма и чтобы их восполнить и освоить очень нужна поддержка. Тот же витамин C и цинк на первых парах бросания полезен для организма. Витамин д он же омега для поддержания общего иммунитета организма в любых ситуациях. Остальное на иммунодефицит желательно проверять)))

Я еще только еду домой, тоже хочу ужинУжин будет?
![]()