#68_2 "Общество Прекрасных Граждан"🌟

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Немножко вам для мотивации
Вот на это, для тех кто понимает, в максимальной комплектации комплектации я накопил за год.
Мечта идиота :D
Посмотреть вложение 2276877Посмотреть вложение 2276878Посмотреть вложение 2276879Посмотреть вложение 2276880Посмотреть вложение 2276881
За два прошедших года я был в двух путешествиях. Первый я был в Сочи за свои накопленные
Второй раз я поехал почти на родину. Дорога в два раза больше. Но и эмоции в 10-ки раз больше потому что я встретился с теми кого не видел долгие года за время общения и взаимной поддержки
Мотивация супер! Ты большой молодец! :kiss2:

Ну и это...
swooning bye bye birdie GIF

Вот на это, для тех кто понимает, в максимальной комплектации комплектации я накопил за год.
Посмотреть вложение 2276877Посмотреть вложение 2276878Посмотреть вложение 2276879Посмотреть вложение 2276880Посмотреть вложение 2276881
За два прошедших года я был в двух путешествиях. Первый я был в Сочи за свои накопленные
Второй раз я поехал почти на родину. Дорога в два раза больше. Но и эмоции в 10-ки раз больше потому что я встретился с теми кого не видел долгие года за время общения и взаимной поддержки
Мощная машина у тебя! :cool::thumbsup:
А я два года назад собрал себе, но чисто офисного плана, да и, вообще, мне он, этот комп уже больше, чем за 20 лет работы надоел.
Но, телефонами, практически, не пользуюсь, всё только на большом экране смотрю! :D
WorkStation.webp

А вообще, супер, что удалось встретиться сестрой!
На самом деле, это и есть самое ценные эмоции в жизни:kiss2:
Спасибо, что поделился!
Пусть все твои мечты сбываются. Здоровья твоей семье!

В компах ничего не шарю, но выглядит круто!:676866858:

Вот на это, для тех кто понимает, в максимальной комплектации я накопил за год.
Боже, как уютно!🫠
Женя, спасибо за искренность🤗

Вот честно накопить, для того кто бросил плёвое дело. Было бы желание1lis11L.
Очень хочу ко многим с форума съездить , но я слишком стеснительный 😁. Я в Москве был никому не сказал😁. Хотя я бы с кое с кем встретился бы но я не смог себя пересилить 🔒

Вот честно накопить, для того кто бросил плёвое дело. Было бы желание1lis11L.
Очень хочу ко многим с форума съездить , но я слишком стеснительный 😁. Я в Москве был никому не сказал😁. Хотя я бы с кое с кем встретился бы но я не смог себя пересилить 🔒
Бори свою стеснительность!
Фоточки присылай :676866858:
Спасибо за откровение, я в восторге:676866858:

А я два года назад собрал себе, но чисто офисного плана, да и, вообще, мне он, этот комп уже больше, чем за 20 лет работы надоел.
Но, телефонами, практически, не пользуюсь, всё только на большом экране смотрю! :D
У тебя тоже круто!

Музыкальный центр!
1lis1L

Я же говорю , была мечта идиота :D . Но не жалею. Поставил цель и добился:thumbup:. Теперь пользуюсь этим только форума🤣 А планов то было:smug:. Зато сериалы теперь в хорошем качестве🤣🤣🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу