#68_2 "Общество Прекрасных Граждан"🌟

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Огонь
Реакции: gpp
Я же говорю , была мечта идиота :D . Но не жалею. Поставил цель и добился:thumbup:. Теперь пользуюсь этим только форума🤣 А планов то было:smug:. Зато сериалы теперь в хорошем качестве🤣🤣🤣
Ты, наверно, еще в игры играешь, с такой видюхой всё тянет! :thumbsup:
И монитор у тебя современный, огромный и выпуклый, моему уже много лет, но, он чисто японский, и я его за большие деньги тогда покупал, чтобы глаза не уставали... :D

Я же говорю , была мечта идиота :D . Но не жалею. Поставил цель и добился:thumbup:. Теперь пользуюсь этим только форума🤣 А планов то было:smug:. Зато сериалы теперь в хорошем качестве🤣🤣🤣
Я кстати после первого года без алкоголя тоже накопила на поездку. Тоже в Сочи летала, подарок так сказать себе делала.
IMG_5999.webp
IMG_5589.webp

IMG_6216.webp

Это был классный ноябрь

Я кстати после первого года без алкоголя тоже накопила на поездку. Тоже в Сочи летала, подарок так сказать себе делала.
Посмотреть вложение 2276911Посмотреть вложение 2276912
Посмотреть вложение 2276913
Это был классный ноябрь
Красотка какая 1lis1L

А вообще, супер, что удалось встретиться сестрой!
На самом деле, это и есть самое ценные эмоции в жизни:kiss2:
Спасибо, что поделился!
Пусть все твои мечты сбываются. Здоровья твоей семье!

В компах ничего не шарю, но выглядит круто!:676866858:
На тот момент конец 2023 года это был мощный комп, который я собрал сам.
Путаясь в проводах, понимая свои жесткие ошибки- за которые пришлось при сборке доплачивать тут же. Потратив кучу нервов при сборке. Это была моя первая сборка:giggle:. Я собрал рабочий вариант мощного игрового компа без конфликтов .:D Увы я не играю на нем. Перерос🤣🤣🤣 .
Вот это самое печальное:cry:.

Посмотреть вложение 2276911Посмотреть вложение 2276912
Посмотреть вложение 2276913
Это был классный ноябрь
и ты классная, Ань😲😃

На тот момент конец 2023 года это был мощный комп, который я собрал сам.
Путаясь в проводах, понимая свои жесткие ошибки- за которые пришлось при сборке доплачивать тут же. Потратив кучу нервов при сборке. Это была моя первая сборка:giggle:. Я собрал рабочий вариант мощного игрового компа без конфликтов .:D Увы я не играю на нем. Перерос🤣🤣🤣 .
Вот это самое печальное:cry:.
А меня еще с начала 2000-х переклинило, я почти каждый год себе новый комп собирал! :facepalm:
Хобби у меня такое было! :giggle: В игры никогда не играл, некогда было :nah_disagree::D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу