Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я же говорю , была мечта идиота . Но не жалею. Поставил цель и добился. Теперь пользуюсь этим только форума А планов то было. Зато сериалы теперь в хорошем качестве
Ты, наверно, еще в игры играешь, с такой видюхой всё тянет!
И монитор у тебя современный, огромный и выпуклый, моему уже много лет, но, он чисто японский, и я его за большие деньги тогда покупал, чтобы глаза не уставали...
Я же говорю , была мечта идиота . Но не жалею. Поставил цель и добился. Теперь пользуюсь этим только форума А планов то было. Зато сериалы теперь в хорошем качестве
А вообще, супер, что удалось встретиться сестрой!
На самом деле, это и есть самое ценные эмоции в жизни
Спасибо, что поделился!
Пусть все твои мечты сбываются. Здоровья твоей семье!
На тот момент конец 2023 года это был мощный комп, который я собрал сам.
Путаясь в проводах, понимая свои жесткие ошибки- за которые пришлось при сборке доплачивать тут же. Потратив кучу нервов при сборке. Это была моя первая сборка. Я собрал рабочий вариант мощного игрового компа без конфликтов . Увы я не играю на нем. Перерос .
Вот это самое печальное.
На тот момент конец 2023 года это был мощный комп, который я собрал сам.
Путаясь в проводах, понимая свои жесткие ошибки- за которые пришлось при сборке доплачивать тут же. Потратив кучу нервов при сборке. Это была моя первая сборка. Я собрал рабочий вариант мощного игрового компа без конфликтов . Увы я не играю на нем. Перерос .
Вот это самое печальное.