#68_2 "Общество Прекрасных Граждан"🌟

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Ну что, я безвольная, накурилась. Получила ли удовольствие? Нет. Сейчас стыдно за свое безволее, что мысли управляют мной, а не я ими. Жалею. Почему срыв, мой анализ, потому что сейчас происходят изменения в жизни, не плохие, возможно наоборот, хорошие. Внутри трепещит, мне было сложно с этим справиться с эмоциями, и видимо поэтому я пошла плюо протоптонной дорожке- покурить. Как я читала в книге Князева, даже что то хорошее это стресс. Значит мне нужно как то учиться даже положительные эмоции проживать без курения. Только вот непонятно как. Было бы тепло, я бы прогулялась, но у нас на ДВ погоды не гулятельные, сходить на спорт пока нет возможности, алкоголь тоже не употребляю. И как справиться другими способами не знаю. Извините за длиннопост.

@Анна_87, Аня, ну ты вчера уже такое решение приняла.
Что ты конкретно делаешь, чтобы не курить?
Накат не вечный, он проходит.
Попробуй до конца пройти Шаги.
Да,это работа. Но работа над собой. Это не для форума, для тебя лично.
Не расстраивайся пожалуйста. Если хочешь бросить, обязательно получится.
Не сдавайся. Мы тут рядом.
Пиши, будем тебя отвлекать от плохих мыслей!

Нам нужно должности разобрать. Потому что без помощника капитана и помрефери не стартанём!minion10minion10minion13

Лена, привет. Всем привет. Всё плохо у меня, обнулилась. Теперь заново настраиваюсь. В четверг случилось ужасное событие с близким человеком и не смогла устоять, и выпила, и покурила. Вчера на весь день с семьёй уезжали в другой город развлечься / отвлечься, вечером приехала и тоже покурила одну сигарету, не могу выбросить эту пачку, сегодня прихожу в себя, настраиваю мысли заново, планирую продолжить читать пятый шаг.
Привет. Это не страшно, не вини себя только! У всех качели, у многих происходят срывы по началу - это допустимо, бывает. Кто-то вон взлетает по несколько раз, закуривает и возвращается заново прорабатывать шаги. Главное почему закурила - это то, что в голове пока нет окончательного осознания что проблемы будут на протяжении всей жизни - такова жизнь. Она состоит из положительных и отрицательных моментов, ничего не поделаешь. Просто сигарета не помогает, не решает проблему, не успокаивает. Ты покурила в моменте негативной эмоции, на автомате. А нужно осознать, что проблему/ситуацию все-равно все-равно надо решать. Сигарета только подрывает нервную систему, усугубляет. Я желаю тебе просветления и осознания 🌹

Лесечка, мне уже получше!
И погода хорошая. Нужно пойти погулять. И дома убрать. Посмотреть вложение 2277215
Сходи конечно, если тем более погода хорошая))ой я в прошлый раз так уборку и не сделала, сегодня на работе, а потом два дня выходных, вот думаю, не накроет ли меня снова хондра как в прошлый раз, очень хотелось бы убраться, купила коврик небольшой для уюта, хороший повод точно сделать уборку, надеюсь это смотивирует😁😁

Сходи конечно, если тем более погода хорошая))ой я в прошлый раз так уборку и не сделала, сегодня на работе, а потом два дня выходных, вот думаю, не накроет ли меня снова хондра как в прошлый раз, очень хотелось бы убраться, купила коврик небольшой для уюта, хороший повод точно сделать уборку, надеюсь это смотивирует😁😁
У нас сегодня +10!
Уборкой я тоже сильно не заморачиваюсь)
Под настроение делаю генеральную.
Хандру будем разгонять, не волнуйся!
FB_IMG_1717862762660.webp

Кто любит играть в игровой?

@Аня1985, Аня,привет!
Я знаю, что тебе нравится отвлекаться в игровой. Ты не хочешь стать помрефери в команде?

@Svetik🌸, Светочка, ты не хочешь быть замом?
Леночка:kiss:я проголосовала же за другую должность :frantics: можно изменить?
А вдруг не справлюсь? :eek:Через неделю у меня уже не будет столько времени тут находиться:facepalm:

Леночка:kiss:я проголосовала же за другую должность :frantics: можно изменить?
А вдруг не справлюсь? :eek:Через неделю у меня уже не будет столько времени тут находиться:facepalm:
Можно проголосовать по другому!
Не нужно много времени! :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу