#68_2 "Общество Прекрасных Граждан"🌟

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нормик, Анечка!
Как ты, дорогая?
Это хорошо что нормик. Я тоже с переменным успехом, по разному. Но уже в который раз повторюсь что без спрея мои розовые очки разбились стеклами внутрь)) привыкаю, тяжело

Встречайте пополнение: @Арбузик Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).

Молодчинка!!!
Горжусь тобой! :676866858:
Спасибо, а я тобой. Идем дальше
Cat Love GIF by NGcorpvtc

Привет. Это не страшно, не вини себя только! У всех качели, у многих происходят срывы по началу - это допустимо, бывает. Кто-то вон взлетает по несколько раз, закуривает и возвращается заново прорабатывать шаги. Главное почему закурила - это то, что в голове пока нет окончательного осознания что проблемы будут на протяжении всей жизни - такова жизнь. Она состоит из положительных и отрицательных моментов, ничего не поделаешь. Просто сигарета не помогает, не решает проблему, не успокаивает. Ты покурила в моменте негативной эмоции, на автомате. А нужно осознать, что проблему/ситуацию все-равно все-равно надо решать. Сигарета только подрывает нервную систему, усугубляет. Я желаю тебе просветления и осознания 🌹
@nachtigal в прошлой взлетке кто-то дал очень хорошую фотку чтобы поставить на заставку телефона - 5 шагов при накатах. 1. Продышать 2. Пить больше воды… дальше не помню. Может у кого сохранилось ? Это такая действенная штука, мне по крайней мере легче было

@nachtigal в прошлой взлетке кто-то дал очень хорошую фотку чтобы поставить на заставку телефона - 5 шагов при накатах. 1. Продышать 2. Пить больше воды… дальше не помню. Может у кого сохранилось ? Это такая действенная штука, мне по крайней мере легче было
Я поищу. Танечка @Ментол у тебя нет случайно этой фотографии?

Открыт 11 шаг

minion10minion10minion10minion10

Встречайте пополнение: @Арбузик Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
Привет! Я Настя, мне 36 лет. Стаж курения 20 лет точно. Максимально без сигарет примерно 10 месяцев ( беременность и тд), но не курила не потому что не хочу, а потому что нельзя.
Крайний раз получилось прожить без сигарет около месяца, срыв глупый- навалилось всё в кучу, дети заболели, ещё какие то мелкие проблемы, ну и почему то решил мозг, что сигарета просто необходима :hmm:
Сигареты не курила очень давно, перешла на гло- еще хуже зараза.
Запаха нет, чувства « накуривания» нет, отсюда сделала вывод, что основная зависимость чисто психологическая. Ну и одной бросать тяжело, муж в этом деле меня не поддерживает, ему курить нравится. Мне - нет, поэтому не останавливаюсь.
Способов отказа испробовала много, но убедилась, что в моем случае рабочий один- резко и без костылей

Привет! Я Настя, мне 36 лет. Стаж курения 20 лет точно. Максимально без сигарет примерно 10 месяцев ( беременность и тд), но не курила не потому что не хочу, а потому что нельзя.
Крайний раз получилось прожить без сигарет около месяца, срыв глупый- навалилось всё в кучу, дети заболели, ещё какие то мелкие проблемы, ну и почему то решил мозг, что сигарета просто необходима :hmm:
Сигареты не курила очень давно, перешла на гло- еще хуже зараза.
Запаха нет, чувства « накуривания» нет, отсюда сделала вывод, что основная зависимость чисто психологическая. Ну и одной бросать тяжело, муж в этом деле меня не поддерживает, ему курить нравится. Мне - нет, поэтому не останавливаюсь.
Способов отказа испробовала много, но убедилась, что в моем случае рабочий один- резко и без костылей
Мне кажется, может я не права, но мужчинам бросать гораздо легче должно быть. Они менее эмоциональные. Мой муж курил в молодости, заболел гриппом и бросил курить и все, как отрезало. Я ему завидую в этом плане. Мы-женщины, ранимые, эмоциональные и слабые в плане паники, проблем и так далее. Мы переживаем, сопереживаем, принимаем все близко к сердцу. Мужчины, не все, могут быть Сухарями в этом плане. И кстати правило делают. Просто молча решают вопрос, без эмоций. Пример: женщины могут долго ругаться друг с другом, доказывать свою точку зрения, трепать себе нервы, а мужики просто в морду дадут и проблема решена и как танки. Я это к чему - поэтому нам бросать тяжелее. Мы носим ребенка, потом кормим ребенка, потом ставим его на ноги и очень боимся сделать что-то не так, поэтому расстраиваемся и закуриваем. А надо быть проще и не винить себя. Удачи тебе и просветления, ты на правильном пути 🚀

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу