#68_2 "Общество Прекрасных Граждан"🌟

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@nachtigal в прошлой взлетке кто-то дал очень хорошую фотку чтобы поставить на заставку телефона - 5 шагов при накатах. 1. Продышать 2. Пить больше воды… дальше не помню. Может у кого сохранилось ? Это такая действенная штука, мне по крайней мере легче было
Так там просто всё.

1. Подышать. Да! Сделать несколько глубоких вдохов. Желательно, выдыхать медленно, но как уж получится)

2. Налить полстакана воды холодной. Выпить медленными глотками, ощущая вкус. Очень действенный способ!

Конечно, желательно было бы взять живую воду, из родника, источника, горной речки итд - это в идеале)) И эта тема отдельного разговора стоит. А так любая подойдёт

3.сделать несколько физических упражнений. Приседания, подтягивания, отжимания, пробежаться, если есть где. Главное продышаться (см п.1)

4.поговорить с кем-то. Посмеяться, поругаться, поплакать. Не важно. Главное отвлечься.
Надо помнить, что накат это короткое явление и оно пройдет очень быстро.

Главное отвлечь мозг. Ведь, по сути зависимость от никотина проходит через 3-4 дня, дальше идёт борьба с мозгом. Не замыкайтесь в себе, идите в общество и будет вам счастье))

В этом деле очень хорошо помогает этот форум. И это 5-ый пункт. Как накат пошёл, пришла мысль покурить, бегом на форум! Пиши, общайся, играй. Пока сообщения читаешь- пишешь и накат пройдёт. Проверено много раз.

Удачи!

Так там просто всё.

1. Подышать. Да! Сделать несколько глубоких вдохов. Желательно, выдыхать медленно, но как уж получится)

2. Налить полстакана воды холодной. Выпить медленными глотками, ощущая вкус. Очень действенный способ!

Конечно, желательно было бы взять живую воду, из родника, источника, горной речки итд - это в идеале)) И эта тема отдельного разговора стоит. А так любая подойдёт

3.сделать несколько физических упражнений. Приседания, подтягивания, отжимания, пробежаться, если есть где. Главное продышаться (см п.1)

4.поговорить с кем-то. Посмеяться, поругаться, поплакать. Не важно. Главное отвлечься.
Надо помнить, что накат это короткое явление и оно пройдет очень быстро.

Главное отвлечь мозг. Ведь, по сути зависимость от никотина проходит через 3-4 дня, дальше идёт борьба с мозгом. Не замыкайтесь в себе, идите в общество и будет вам счастье))

В этом деле очень хорошо помогает этот форум. И это 5-ый пункт. Как накат пошёл, пришла мысль покурить, бегом на форум! Пиши, общайся, играй. Пока сообщения читаешь- пишешь и накат пройдёт. Проверено много раз.

Удачи!
Спасибо, Николай!

Вооот, это оно 👍 просто в виде заставки на телефон 👏 там на фиолетовом фоне 5 пунктов крупно
Screenshot_20260207_183543_com.huawei.browser_edit_685932542717659.webp

Эта
Screenshot_20260207_183548_com.huawei.browser_edit_685919671662820.webp

Или эта.
Я вам сделаю

Вложения

• IMG_7869.webp
    IMG_7869.webp
    19,6 KB · Просмотры: 20
Я сегодня целый день сплю:sleep:. Все никак не высплюсь.

Помрефери только ответы в игровой считает, а дневниковед вообще простейшая должность. Просмотреть у кого нет дневников, предложить завести

У меня не открывается ссылка - пишет «упс, мы столкнулись с некоторыми сложностями и тд и тп
Попытка номер два
Вот по этой ссылке попробуй перейти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу