Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне (отредактировано модератором)@Дим Димыч, @Veritas
Самомодерация и неуважительное отношение не приветствуется в этом марафоне. Дальнейшее обсуждение закрываем
Я уговаривать не будуМне (отредактировано модератором)
Отметила

Настенька, рада тебя видеть!Не, не получается у меня ник капитана писать![]()
Как ты?@Дим Димыч, я призываю к спокойствию. Я понимаю, что вам всем здесь тяжело. Но правила для всех одни.Мне фиолетово
Всяко полезнее торта о,оэто же вредно!
Мне (отредактировано модератором ) в том плане, что бы закрыть разговор. Какие-то движения наводить я не собираюсь. (отредактировано модератором ) Я никого не трогаю и меня (отредактировано модератором) трогатьЯ уговаривать не буду.
Это ты пришёл в марафон , будь добр следовать правилам марафона.
Все твои действия абсолютно добровольны. И как ты уже узнал, вполне наказуемы со стороны модератора. Мне не сложно. Тебе фиолетово.
Почему-то не могу писать сообщения Только вот тут смоглаКоманда с сегодняшнего дня отмечаемся о некурении каждый день. Пример:Список команды:
@Елена Королькова
@KatRu
@Milky
@Zachars
@Инна MK
@trappo
@Veritas
@Дим Димыч
@Svetik🌸
@Марися
@Tанечка1610
@Sxwet
@Visteriya
@Александр Калмыков
@Grafin
@Н@тусик12
@Аня1985
@Анна_87
@Vi$ka$
@Vatanabe
@tikhon
@JulyaDolya
@longmanel
@ЕленаСергеевна
@Леопарда
@Lady_in_red
@ЗЛОЙDeD
@— Леся...💕
@Оливка
@Apelsin
@ИришаКуз82
@man with a horn
@Tuiareg
@Анастасия85
@marinka2008
@Dyxless
@АлексНуКекс
@Дем
@Polina.ps
@Алексей Захаров
@Конрад
@Maskinmind
@Нади
@jonsons92
@andheyd
@Sergeip
@саня86
@Историк
@AnnaBarabush
@Marco
@Мария17
@Кеша74
@Людмила_
@Кристина96svb
@KrutoyGeniy
@Ulcha_79
@Арбузик
@МТанир
@Digest
@Butch1980
@Олесик
@Дио
#не курю 9.02(дата любого сегодняшнего дня обязательно)
@Н@тусик12, @Visteriya, @Svetik🌸 (капитана и замов тоже указываем обязательно, чтобы ваши отметки не потерялись)
Теперь сможешь, это были временные мерыПочему-то не могу писать сообщения Только вот тут смогла

А как там спеть и записать звук я конечно плохо пою но могу спеть как могу но не понимаю как Где нажать чтобы можно было записать своё не очень красивое пение но насколько я понимаю главное участиеКоманда идём в конкурсную петь , стучать ложками, может у кого музыкальные инструменты есть![]()
Так иногда бывает. ))) Не переживай чаще всего это не занимает продолжительное время)))Почему-то не могу писать сообщения Только вот тут смогла
Магний какой?просто SOS, скажите пожалуйста, было ли у кого-то на 10-11 день учащенный стул, извините за такие вопросы, я просто не могу. Я не знаю, я как магний начала принимать, хотя я пью БАД, а не лекарство у меня иногда желудок побаливает после него, или не от него не понимаю, сегодня выпила кофе через три - 4 часа после еды и вот после 15-16 у меня учащенный стул, сейчас вроде отпустило, но не понимаю магний это или кофе или всё вместе или стресс, сегодня пол дня еще рыдаю, а с утра психоз какой-то был, голова болит целый день переодически. У меня типо и так с ЖКТ проблемы есть, может это обострение по ЖКТ или все таки синдром отмены(
БАД магний с витаминами Б1, Б6 и Б9Магний какой?
На телефоне в диктофоне, если есть и потом отправить через скрепку => прикрепить файлы. У меня все в аудио. На других телефонах не знаюА как там спеть и записать звук я конечно плохо пою но могу спеть как могу но не понимаю как Где нажать чтобы можно было записать своё не очень красивое пение но насколько я понимаю главное участие
В смысле сначала записать на диктофон потом отправить через скрепкуНа телефоне в диктофоне, если есть и потом отправить через скрепку => прикрепить файлы. У меня все в аудио. На других телефонах не знаю

Цитрат магния может дать такой симптомБАД магний с витаминами Б1, Б6 и Б9
При бросании бывают проблемы с ЖКТ. Но вот обострение или синдром отмены это решается анализами(((. Попробуй по утрам пить тёплую воду. А вообще с болями лучше сразу в поликлинику обратиться. Я с язвой перебродил, потом долго лечился. Лучше заранее узнать о своем здоровье и позаботиться о нём)))просто SOS, скажите пожалуйста, было ли у кого-то на 10-11 день учащенный стул, извините за такие вопросы, я просто не могу. Я не знаю, я как магний начала принимать, хотя я пью БАД, а не лекарство у меня иногда желудок побаливает после него, или не от него не понимаю, сегодня выпила кофе через три - 4 часа после еды и вот после 15-16 у меня учащенный стул, сейчас вроде отпустило, но не понимаю магний это или кофе или всё вместе или стресс, сегодня пол дня еще рыдаю, а с утра психоз какой-то был, голова болит целый день переодически. У меня типо и так с ЖКТ проблемы есть, может это обострение по ЖКТ или все таки синдром отмены(
Я не знаю, тут такого вроде нет, но в интернете про этот фосфат пишут что как слабительное действует, просто первые пару дней не было, а сегодня прям мощно сказалось на кишечник, не знаю может от того что магний принимаю и кофе решила попить это сказалось, если бы не кофе может быть и не было этого( короче огромный послабляемый эффект может произошел, кофе же тоже стимулирует перестальтику кишечника, хотя я пила латте считай это кофе с молоком, не такой сильный кофе как эспрессо или американоЦитрат магния может дать такой симптом