#68_2 "Общество Прекрасных Граждан"🌟

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование модератором:
Мне (отредактировано модератором)
Я уговаривать не буду 😉.
Это ты пришёл в марафон , будь добр следовать правилам марафона.
Все твои действия абсолютно добровольны. И как ты уже узнал, вполне наказуемы со стороны модератора. Мне не сложно. Тебе фиолетово.

Я уговаривать не буду 😉.
Это ты пришёл в марафон , будь добр следовать правилам марафона.
Все твои действия абсолютно добровольны. И как ты уже узнал, вполне наказуемы со стороны модератора. Мне не сложно. Тебе фиолетово.
Мне (отредактировано модератором ) в том плане, что бы закрыть разговор. Какие-то движения наводить я не собираюсь. (отредактировано модератором ) Я никого не трогаю и меня (отредактировано модератором) трогать

Почему-то не могу писать сообщения Только вот тут смогла

просто SOS, скажите пожалуйста, было ли у кого-то на 10-11 день учащенный стул, извините за такие вопросы, я просто не могу. Я не знаю, я как магний начала принимать, хотя я пью БАД, а не лекарство у меня иногда желудок побаливает после него, или не от него не понимаю, сегодня выпила кофе через три - 4 часа после еды и вот после 15-16 у меня учащенный стул, сейчас вроде отпустило, но не понимаю магний это или кофе или всё вместе или стресс, сегодня пол дня еще рыдаю, а с утра психоз какой-то был, голова болит целый день переодически. У меня типо и так с ЖКТ проблемы есть, может это обострение по ЖКТ или все таки синдром отмены(

Команда идём в конкурсную петь , стучать ложками, может у кого музыкальные инструменты есть :D
А как там спеть и записать звук я конечно плохо пою но могу спеть как могу но не понимаю как Где нажать чтобы можно было записать своё не очень красивое пение но насколько я понимаю главное участие

просто SOS, скажите пожалуйста, было ли у кого-то на 10-11 день учащенный стул, извините за такие вопросы, я просто не могу. Я не знаю, я как магний начала принимать, хотя я пью БАД, а не лекарство у меня иногда желудок побаливает после него, или не от него не понимаю, сегодня выпила кофе через три - 4 часа после еды и вот после 15-16 у меня учащенный стул, сейчас вроде отпустило, но не понимаю магний это или кофе или всё вместе или стресс, сегодня пол дня еще рыдаю, а с утра психоз какой-то был, голова болит целый день переодически. У меня типо и так с ЖКТ проблемы есть, может это обострение по ЖКТ или все таки синдром отмены(
Магний какой?

А как там спеть и записать звук я конечно плохо пою но могу спеть как могу но не понимаю как Где нажать чтобы можно было записать своё не очень красивое пение но насколько я понимаю главное участие
На телефоне в диктофоне, если есть и потом отправить через скрепку => прикрепить файлы. У меня все в аудио. На других телефонах не знаю

На телефоне в диктофоне, если есть и потом отправить через скрепку => прикрепить файлы. У меня все в аудио. На других телефонах не знаю
В смысле сначала записать на диктофон потом отправить через скрепку :giggle:

При бросании бывают проблемы с ЖКТ. Но вот обострение или синдром отмены это решается анализами(((. Попробуй по утрам пить тёплую воду. А вообще с болями лучше сразу в поликлинику обратиться. Я с язвой перебродил, потом долго лечился. Лучше заранее узнать о своем здоровье и позаботиться о нём)))

Цитрат магния может дать такой симптом
Я не знаю, тут такого вроде нет, но в интернете про этот фосфат пишут что как слабительное действует, просто первые пару дней не было, а сегодня прям мощно сказалось на кишечник, не знаю может от того что магний принимаю и кофе решила попить это сказалось, если бы не кофе может быть и не было этого( короче огромный послабляемый эффект может произошел, кофе же тоже стимулирует перестальтику кишечника, хотя я пила латте считай это кофе с молоком, не такой сильный кофе как эспрессо или американо

Вложения

• IMG_6372.webp
    IMG_6372.webp
    83,3 KB · Просмотры: 12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу