#68_2 "Общество Прекрасных Граждан"🌟

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Администрация:
@Дим Димыч предупреждение. Провокация конфликта. 2 балла (пункт правил 6.1.6) предупреждение.

При бросании бывают проблемы с ЖКТ. Но вот обострение или синдром отмены это решается анализами(((. Попробуй по утрам пить тёплую воду. А вообще с болями лучше сразу в поликлинику обратиться. Я с язвой перебродил, потом долго лечился. Лучше заранее узнать о своем здоровье и позаботиться о нём)))
Я делала осенью повторное ФГДС, у меня гастрит и воспаленный бдс был, но я пила 2 месяца ребагит, еще антибиотик, да мог и гастрит обострится, но не думаю что он, все таки есть больше чувства, что это стресс и возможно кофе и магний, и короче все это вместе сказалось, если бы гастрит обострился, то скорее всего диарея была, а так стул нормальный, но очень частый сегодня(

Я не знаю, тут такого вроде нет, но в интернете про этот фосфат пишут что как слабительное действует, просто первые пару дней не было, а сегодня прям мощно сказалось на кишечник, не знаю может от того что магний принимаю и кофе решила попить это сказалось, если бы не кофе может быть и не было этого( короче огромный послабляемый эффект может произошел, кофе же тоже стимулирует перестальтику кишечника, хотя я пила латте считай это кофе с молоком, не такой сильный кофе как эспрессо или американо
Маний лучше брать хелатную форму. Я пила Малат Магния. От него нет сонливости и измененного стула

При бросании бывают проблемы с ЖКТ. Но вот обострение или синдром отмены это решается анализами(((. Попробуй по утрам пить тёплую воду. А вообще с болями лучше сразу в поликлинику обратиться. Я с язвой перебродил, потом долго лечился. Лучше заранее узнать о своем здоровье и позаботиться о нём)))
Сейчас конечно еще в интернете поковырялась и магний мог сказаться и синдром отмены, вчера стула вообще не было, а сегодня как бешенный успокоиться не мог😅
Вообщем завтра понаблюдаю, магний буду пить, но кофе пока уберу из своего рациона)

Я делала осенью повторное ФГДС, у меня гастрит и воспаленный бдс был, но я пила 2 месяца ребагит, еще антибиотик, да мог и гастрит обострится, но не думаю что он, все таки есть больше чувства, что это стресс и возможно кофе и магний, и короче все это вместе сказалось, если бы гастрит обострился, то скорее всего диарея была, а так стул нормальный, но очень частый сегодня(
Гастрит не вызовет диарею

Маний лучше брать хелатную форму. Я пила Малат Магния. От него нет сонливости и измененного стула
Ээээх, почему я не почитала такую информацию заранее какой магний лучше😅но я как начала пить магний всё ок было, а вот сегодня может кофе спровоцировал вместе с магнием, вместе слишком расслабили перестальтику мою😅😅

Стресс всегда влияет на здоровье. Попробуй уменьшить или вообще убрать кофе из рациона . Кофе оказывает большое влияние на весь желудочный тракт особенно во время стрессов. Смени кофе на какой-нибудь травяной чай.

Стресс всегда влияет на здоровье. Попробуй уменьшить или вообще убрать кофе из рациона . Кофе оказывает большое влияние на весь желудочный тракт особенно во время стрессов. Смени кофе на какой-нибудь травяной чай.
Хорошо, так и сделаю, спасибо🥰

@Лунный Волчонок @Svetik🌸 спасибо, что мне сразу ответили, мне даже морально стало полегче, а то мне с моей тревогой такие перемены сложно даются) даже несмотря на такие сложности, считай это тоже стресс, даже мысли о никотине не возникали практически, один раз только было вроде бы и всё) помогла мысль о том, что если начнешь, опять по новой проходить и столько дней насмарку будут и сразу отпустило)

@Лунный Волчонок @Svetik🌸 спасибо, что мне сразу ответили, мне даже морально стало полегче, а то мне с моей тревогой такие перемены сложно даются) даже несмотря на такие сложности, считай это тоже стресс, даже мысли о никотине не возникали практически, один раз только было вроде бы и всё) помогла мысль о том, что если начнешь, опять по новой проходить и столько дней насмарку будут и сразу отпустило)
Все будет хорошо :kiss: :kiss:

просто SOS, скажите пожалуйста, было ли у кого-то на 10-11 день учащенный стул, извините за такие вопросы, я просто не могу. Я не знаю, я как магний начала принимать, хотя я пью БАД, а не лекарство у меня иногда желудок побаливает после него, или не от него не понимаю, сегодня выпила кофе через три - 4 часа после еды и вот после 15-16 у меня учащенный стул, сейчас вроде отпустило, но не понимаю магний это или кофе или всё вместе или стресс, сегодня пол дня еще рыдаю, а с утра психоз какой-то был, голова болит целый день переодически. У меня типо и так с ЖКТ проблемы есть, может это обострение по ЖКТ или все таки синдром отмены(
Форма магния может не подходить тебе
Такое бывает
Попробуй заменить)

Такое бывает
Попробуй заменить)
Я теперь думаю может взять свой старый, добрый и любимый глицин, он психологически мне очень помогал, тоже с витаминами группы Б)

Я теперь думаю может взять свой старый, добрый и любимый глицин, он психологически мне очень помогал, тоже с витаминами группы Б)
Я сегодня 3 таблетки Афобазола выпила
И меня прям попустило знатно
Проверенные варианты - лучшие варианты)

Такое бывает
Попробуй заменить)
Ну пока попью посмотрю, если и дальше так будет, то на глицин перейду) надо было сразу его брать 😁

Screenshot_20260210_013012_com.android.chrome.webp

А видимо не судьба записать трек в файлы не подходят по-другому Я уже не разберусь это запись диктофона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу