#68_2 "Общество Прекрасных Граждан"🌟

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леночка, доброе утро ☀️
Уже вот вот, никак не вылезут.
Кричит, дерётся , с рук не слазит. Я уже качок :rofl:
Бедная заюшка!
Ну что делать, с зубками вечная проблема, с детства и до старости)
Ой,как вспомню девочек. А сейчас другие проблемы. Ксения не хочет в школу идти. Вернее сказать, она нормально учится. Но разбудить, отвести, это каждое утро проблема)

Наидобрейшего утречка команда :676866858:
IMG_2062.gif

Доброе утро, Андрей!
С каждым днём будет легче.
Ты Шаги читал?
Нет, не нашел. Тяжело на работе весь день в телефоне сидеть. Сегодня почувствовал, что табачный дым даже приятен. И я иду среди курящих и вдыхаю его не произвольно.

Нет, не нашел. Тяжело на работе весь день в телефоне сидеть. Сегодня почувствовал, что табачный дым даже приятен. И я иду среди курящих и вдыхаю его не произвольно.

Стадии разные будут)
Вначале мне нравился дым,потом раздражал. А сейчас всё равно

Ты почитай хотя бы первый шаг. Они у нас на первой странице в команде. Я тоже постоянно с телефона

Бедная заюшка!
Ну что делать, с зубками вечная проблема, с детства и до старости)
Ой,как вспомню девочек. А сейчас другие проблемы. Ксения не хочет в школу идти. Вернее сказать, она нормально учится. Но разбудить, отвести, это каждое утро проблема)
У меня сын тоже не хочет в школу ходить) уже два года каждый день не хочет :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу