#68_2 "Общество Прекрасных Граждан"🌟

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне задерживают доставку никурилл... Табекс что ли поискать, не знаю( Или подождать, со среды начать их пить.

@nachtigal, Леночка, а когда самоделкин стартует? Надо упахаться будет, жить на форуме, а то я боюсь раскуриться.

Я думаю через неделю, Машенька!
Как же долго :frantics:
Ладно, подождем.
Мужчина мой пообещал завтра заехать, забрать таблетки.
Получается, со среды в Шанс и пить их начну. Как раз там и в зал поеду в этот день. Надежд и ожиданий на этот день много.
Без зала я вообще какая-то сама не своя. Нет выброса эмоций, гормонов. Я же стабильно туда уже год хожу, мне прям не хватает железочек.

Подскажите, кто сталкивался. 20 день некурения ощущения кома в носоглотке, бесконечно пытаюсь откашляться и не могу, уже в горле першит. Это нормально? И что с этим делать?

Подскажите, кто сталкивался. 20 день некурения ощущения кома в носоглотке, бесконечно пытаюсь откашляться и не могу, уже в горле першит. Это нормально? И что с этим делать?
Танюш, может заболела?
Я тоже не могу от кома избавиться, но я второй месяц до конца не выздоравливаю + отказ тоже может сверху накладывать свой отпечаток конечно.

Как же долго :frantics:
Ладно, подождем.
Мужчина мой пообещал завтра заехать, забрать таблетки.
Получается, со среды в Шанс и пить их начну. Как раз там и в зал поеду в этот день. Надежд и ожиданий на этот день много.
Без зала я вообще какая-то сама не своя. Нет выброса эмоций, гормонов. Я же стабильно туда уже год хожу, мне прям не хватает железочек.
Где журавлик для конкурса1lis37

Танюш, может заболела?
Я тоже не могу от кома избавиться, но я второй месяц до конца не выздоравливаю + отказ тоже может сверху накладывать свой отпечаток конечно.
Да нет, здорова

Не болеем))). Меня по началу кашель мучал , пока действительно не заболел. От кашля грудной сбор помогал, а потом ангина, температура, форум, Самоделкин:giggle:. Как раз февраль был:D

Танечка, это нормально. Это слизистая обновляется. Могу посоветовать полоскать ромашкой, ингаляцию сделать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу