#68_2 "Общество Прекрасных Граждан"🌟

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я хочу поблагодарить всех за участие в конкурсе!
Вы молодцы!
f8e0964b2c36a29da78822566a30117d.webp

@— Леся...💕 у меня все жто есть только из-за дитя :D
Я собираю их рисунки, поделки в папочки, иногда рассматриваю)
Как здорово🥰
Если бы я жила у родителей, тоже нашлось бы наверное всё это, так как там у меня есть младшие, которые ходят в школу и в садик)
А так живу отдельно с молодым человеком, деток пока нет🤭
Благо сама люблю канцелярию и что-то дома есть, но вот не думала что цветная бумага или картон пригодились бы, надо будет как-нибудь купить, мне так вчера оригами зашло)можно иногда вот и таким позаниматься и красивые украшения для уюта делать собственноручно☺️❤️

Как здорово🥰
Если бы я жила у родителей, тоже нашлось бы наверное всё это, так как там у меня есть младшие, которые ходят в школу и в садик)
А так живу отдельно с молодым человеком, деток пока нет🤭
Благо сама люблю канцелярию и что-то дома есть, но вот не думала что цветная бумага или картон пригодились бы, надо будет как-нибудь купить, мне так вчера оригами зашло)можно иногда вот и таким позаниматься и красивые украшения для уюта делать собственноручно☺️❤️
Мне кажется, у тебя очень хорошо получается 🥰♥️
А молодой человек тебя поддерживает в некурении?

@Vatanabe Андрей, добрый вечер!
А я уже решила тебя не мучать просьбами, а тут такой сюрприз с фонариком! Stickers-Erika5

Мне кажется, у тебя очень хорошо получается 🥰♥️
А молодой человек тебя поддерживает в некурении?
Спасибочки🥰приятно, стараюсь как могу😁❤️
Молодой человек еще как поддерживает, он сам вообще не курит и конечно бесился от того что я курила и бросить никак не могла, сейчас очень счастлив, что я справляюсь и даже будто отношения стали лучше, он спокоен, что я перестала вредить своему здоровью, верит в меня, что справлюсь и эта пагубная привычка полностью уйдет из моей жизни) вообщем поддержку я его ощущаю со всех сторон и безмерно благодарна ему за всё🥰

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу