#68_2 "Общество Прекрасных Граждан"🌟

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго здравия
Не курю 18.02.26 отметьте меня @Svetik🌸 @H@тусик12, @Visteriya

Вложения

• cf6a5da319ef3ed0ff2c0ef0b9728a6a.webp
    cf6a5da319ef3ed0ff2c0ef0b9728a6a.webp
    131,9 KB · Просмотры: 6
  • Screenshot_20260218_122726.webp
    Screenshot_20260218_122726.webp
    156,8 KB · Просмотры: 10
Я завтра расскажу. Читай шаги и спи сладко!
Так и сделала) дневник чей-то читаю, интересно написанный. Шаги пока отложила,на выходных почитаю. Порастягиваю, чтобы эффект долго длился. Ещё сериал "клинику" мы пытаемся пересмотреть, чтобы в конце февраля перезапуск посмотреть, кто-то ждёт? :D

Так и сделала) дневник чей-то читаю, интересно написанный. Шаги пока отложила,на выходных почитаю. Порастягиваю, чтобы эффект долго длился. Ещё сериал "клинику" мы пытаемся пересмотреть, чтобы в конце февраля перезапуск посмотреть, кто-то ждёт? :D
Я хотела написать, почему я закурила в тридцать лет.
Всё просто. Вышла замуж второй раз. Переехала жить в другую страну. Муж много курил, я попробовала за компанию и очень быстро втянулась. И прокурила долгие 17 лет. Вот такая печальная история. С хорошим концом)

full

full

День: 3
Квиллинг (бумагокручение) — это искусство создания плоскостных или объемных композиций из скрученных в спирали длинных и узких полосок бумаги. Этот вид рукоделия, зародившийся в средневековой Европе, позволяет создавать ажурные узоры, открытки, картины, элементы декора и бижутерию, требуя усидчивости и аккуратности.

Квиллинг оказывает комплексное терапевтическое воздействие на нервную систему, сочетая в себе эффекты медитации и физиологической стимуляции мозга через мелкую моторику.

Психоэмоциональное воздействие
  • Снятие стресса и тревожности: Монотонный, повторяющийся процесс скручивания полосок бумаги действует как форма медитации, помогая снизить уровень кортизола (гормона стресса) и переключить мозг с тревожных мыслей на творчество.
  • Эффект «потока»: Полная концентрация на кропотливой работе позволяет достичь состояния психологического расслабления и «очистить» разум от негатива.
  • Улучшение настроения: Творческая деятельность способствует выработке серотонина, что помогает бороться с депрессивными состояниями и улучшает общее самочувствие.

Мы все ждём весну, но у каждого города, региона или страны, она разная..
Поэтому ждём от вас работ в технике квиллинг на тему ВЕСНЫ!

full

full
full
full
full

P.S. Правила смотрим в двух первых конкурсах!

@ИришаКуз82, Ирочка, доброе утро!
И вчера ещё отметка нужна. Как прошёл день рождения?
Мы тебя вчера поздравляли, и сегодня тоже поздравляем)

Я хотела написать, почему я закурила в тридцать лет.
Всё просто. Вышла замуж второй раз. Переехала жить в другую страну. Муж много курил, я попробовала за компанию и очень быстро втянулась. И прокурила долгие 17 лет. Вот такая печальная история. С хорошим концом)
Спасибо, что поделилась) да, когда вторая половина курит, а другая нет, то довольно сложно. У меня у брата жена тоже так закурила за компанию с братом, надеюсь она бросила, а то они за много км живут, а спрашивать как-то не спрашивала бросила ли она.

Притащила из интернета)
Квиллинг (бумагокручение) — искусство создания композиций из скрученных в спирали полосок бумаги, возникшее в средневековой Европе (вероятно, XIV–XV вв.), когда монахи создавали медальоны, накручивая бумагу с позолоченными краями на кончики птичьих перьев (от англ. quill — птичье перо). Позже искусство стало популярным у европейской знати, а в XX веке пережило возрождение, разделившись на лаконичный европейский и детализированный корейский стили.

Ключевые этапы истории возникновения:
Средневековье (возникновение): По одной из версий, квиллинг зародился в средиземноморской Европе, где монахи использовали его для оформления икон и книг.
XVI-XIX века (расцвет): В эпоху Ренессанса бумагокручение стало популярным среди знатных дам, а в Викторианскую эпоху (XIX век) считалось элегантным женским хобби.
XX век (забвение и возрождение): Техника была практически забыта, но в 1970-х годах пережила возрождение, перерадясь в современное искусство.
Два основных направления:
Европейская школа: Лаконичные, простые композиции из небольшого количества элементов.
Корейская школа: Высокая детализация, сложные объёмные работы, создаваемые без использования инструментов (вручную).

Сегодня квиллинг — это популярное хобби во всем мире, используемое для декора открыток, создания картин и украшений.

Я только не знаю, как эти бумажки приклеить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу