Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и сделала) дневник чей-то читаю, интересно написанный. Шаги пока отложила,на выходных почитаю. Порастягиваю, чтобы эффект долго длился. Ещё сериал "клинику" мы пытаемся пересмотреть, чтобы в конце февраля перезапуск посмотреть, кто-то ждёт?Я завтра расскажу. Читай шаги и спи сладко!

Я хотела написать, почему я закурила в тридцать лет.Так и сделала) дневник чей-то читаю, интересно написанный. Шаги пока отложила,на выходных почитаю. Порастягиваю, чтобы эффект долго длился. Ещё сериал "клинику" мы пытаемся пересмотреть, чтобы в конце февраля перезапуск посмотреть, кто-то ждёт?![]()
День: 3![]()
![]()
Квиллинг (бумагокручение) — это искусство создания плоскостных или объемных композиций из скрученных в спирали длинных и узких полосок бумаги. Этот вид рукоделия, зародившийся в средневековой Европе, позволяет создавать ажурные узоры, открытки, картины, элементы декора и бижутерию, требуя усидчивости и аккуратности.
Квиллинг оказывает комплексное терапевтическое воздействие на нервную систему, сочетая в себе эффекты медитации и физиологической стимуляции мозга через мелкую моторику.
Психоэмоциональное воздействие
- Снятие стресса и тревожности: Монотонный, повторяющийся процесс скручивания полосок бумаги действует как форма медитации, помогая снизить уровень кортизола (гормона стресса) и переключить мозг с тревожных мыслей на творчество.
- Эффект «потока»: Полная концентрация на кропотливой работе позволяет достичь состояния психологического расслабления и «очистить» разум от негатива.
- Улучшение настроения: Творческая деятельность способствует выработке серотонина, что помогает бороться с депрессивными состояниями и улучшает общее самочувствие.
Мы все ждём весну, но у каждого города, региона или страны, она разная..
Поэтому ждём от вас работ в технике квиллинг на тему ВЕСНЫ!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
P.S. Правила смотрим в двух первых конкурсах!
Спасибо, что поделилась) да, когда вторая половина курит, а другая нет, то довольно сложно. У меня у брата жена тоже так закурила за компанию с братом, надеюсь она бросила, а то они за много км живут, а спрашивать как-то не спрашивала бросила ли она.Я хотела написать, почему я закурила в тридцать лет.
Всё просто. Вышла замуж второй раз. Переехала жить в другую страну. Муж много курил, я попробовала за компанию и очень быстро втянулась. И прокурила долгие 17 лет. Вот такая печальная история. С хорошим концом)
Что за активный взлёт, мне такое не давалиНам дали красивые медали, за Шаги, за Активный взлёт,за Игровую!
Ура!
Я у кого-то из команды видела)Что за активный взлёт, мне такое не давали![]()
Может потому что тебе за игровую дали, а кому-то за взлёт?Что за активный взлёт, мне такое не давали![]()