#68_2 "Общество Прекрасных Граждан"🌟

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Здрасте-кошасьти :wavespin:
#некурю 18.02
@Н@тусик12, @Visteriya, @Svetik🌸

slide-31.webp

Всех отметила!

Привет всем некуряшкам!
Машенька, Леночка, Саша, Григорий, всех, кого не видела!

Фото с прогулки. У нас прошёл карнавал в понедельник, поэтому ещё флажки везде.
20260218_151144.webp
20260218_151106.webp

@Оливка, Олечка, пойдём что-то красивое делать!

Аааа, а в какой стране живешь?😍
Я живу в Германии, в городе Мюнстер. От Голландии 60 км.
У меня очень красивый город, Жемчужина Вестфалии. Город студентов и велосипедистов. Приглашаю всех в гости. У меня была в гостях подруга с форума!

Ну да)у нас тоже свои пятёрочки, только по другому называются. Я туда хожу за покупками)
У меня в шаговой доступности их три, три пятёрки, между ними даже километра нет 😂😂😂, а ещё магнит, вкусвилл, верный, и всё это рядом, помимо этого ещё бристоли и КБ

У меня в шаговой доступности их три, три пятёрки, между ними даже километра нет 😂😂😂, а ещё магнит, вкусвилл, верный, и всё это рядом, помимо этого ещё бристоли и КБ
Мне минут 15 нужно пешком идти)
У меня рядом только магазин с напитками, там тоже молоко ещё можно купить. И сладости .
Вобще хорошо, когда магазин рядом. Можно детей отправить за покупкой,если срочно что-то нужно

Я живу в Германии, в городе Мюнстер. От Голландии 60 км.
У меня очень красивый город, Жемчужина Вестфалии. Город студентов и велосипедистов. Приглашаю всех в гости. У меня была в гостях подруга с форума!
Как здорово, это вот ты говорила второй раз замуж вышла и переехала в другу страну после замужества?)а муж немец?) и как вообще привыкала к другому менталитету и к жизни в целом в другой стране?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу