Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствуем вас друзья! Чтобы наш 30 дневный марафон проходил весело и легко. Хотим вам предложить поучаствовать в конкурсах. Участие абсолютно добровольное!
Я живу в Германии, в городе Мюнстер. От Голландии 60 км.
У меня очень красивый город, Жемчужина Вестфалии. Город студентов и велосипедистов. Приглашаю всех в гости. У меня была в гостях подруга с форума!
У меня в шаговой доступности их три, три пятёрки, между ними даже километра нет , а ещё магнит, вкусвилл, верный, и всё это рядом, помимо этого ещё бристоли и КБ
У меня в шаговой доступности их три, три пятёрки, между ними даже километра нет , а ещё магнит, вкусвилл, верный, и всё это рядом, помимо этого ещё бристоли и КБ
Мне минут 15 нужно пешком идти)
У меня рядом только магазин с напитками, там тоже молоко ещё можно купить. И сладости .
Вобще хорошо, когда магазин рядом. Можно детей отправить за покупкой,если срочно что-то нужно
Я живу в Германии, в городе Мюнстер. От Голландии 60 км.
У меня очень красивый город, Жемчужина Вестфалии. Город студентов и велосипедистов. Приглашаю всех в гости. У меня была в гостях подруга с форума!
Как здорово, это вот ты говорила второй раз замуж вышла и переехала в другу страну после замужества?)а муж немец?) и как вообще привыкала к другому менталитету и к жизни в целом в другой стране?)