#68_2 "Общество Прекрасных Граждан"🌟

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. У кого пятидневка на работе, с святой пятницей! :D
Не курю 20.02.26
@Visteriya @Svetik🌸 @Н@тусик12
Каждый день всё равно мысли проскакивают, внутренние демоны пытаются мне внушить, что можно ещё годик покурить, :banghead:
Надо заглянуть сегодня в конкурсную, вчера не успела, ходили любоваться на шторм. Вот фото, люблю шторм. У нас уже весь февраль дожди, сыро, влажно, депрессивно) хочется весну.

Вложения

• IMG_20260219_163208.webp
    IMG_20260219_163208.webp
    796,7 KB · Просмотры: 20
Всем привет. У кого пятидневка на работе, с святой пятницей! :D
Не курю 20.02.26
@Visteriya @Svetik🌸 @Н@тусик12
Каждый день всё равно мысли проскакивают, внутренние демоны пытаются мне внушить, что можно ещё годик покурить, :banghead:
Надо заглянуть сегодня в конкурсную, вчера не успела, ходили любоваться на шторм. Вот фото, люблю шторм. У нас уже весь февраль дожди, сыро, влажно, депрессивно) хочется весну.
Отметила :676866858:

@Tuiareg, Туйара, доброе утро!
Мысли гоним!
Радуемся Свободе!ищем позитивные моменты в некурении!
Спасибо за море!
Я хотела бы жить у моря. Наверное потому что детство моё прошло в портовом городе. Меня тянет к холодным морям и портовым городам)

Мысли гоним!
Спасибо за море!
Я хотела бы жить у моря. Наверное потому что детство моё прошло в портовом городе. Меня тянет к холодным морям и портовым городам)
Я надеюсь, что со временем психологически будет становиться всё легче, сейчас то не сложно справляться, но и понимаю, что можно очень легко вернуться :hmm:
Да, холодные северные моря меня тоже завораживают, но жить хочу у тёплого моря))) море и горы, идеальное сочетание для меня

Я надеюсь, что со временем психологически будет становиться всё легче, сейчас то не сложно справляться, но и понимаю, что можно очень легко вернуться :hmm:
Да, холодные северные моря меня тоже завораживают, но жить хочу у тёплого моря))) море и горы, идеальное сочетание для меня
Ты сразу пиши сюда или в дневнике.
Ещё не так много времени прошло, психика ещё не окрепла. Нужна поддержка! :676866858:

Мысли гоним!
Спасибо за море!
и я хотела бы жить у моря, только на юге) мы купили участок в Астрахани, очень хочу чтобы уже стройка началась ☺️ через дорогу разливается Волга 🙃

А у меня настроение хорошее!
Написал человек в дневнике.
Часто пишут дневник и пропадают потом.
А вот человек не курит!
Давайте ему тоже что-то хорошее напишем!
привет) пока еще держусь:hungry:

и я хотела бы жить у моря, только на юге) мы купили участок в Астрахани, очень хочу чтобы уже стройка началась ☺️ через дорогу разливается Волга 🙃
Красота!
Желаю вам чтобы все планы скорее осуществились! :676866858:

А у меня до ближайшего моря два часа езды. В Германии есть Северное море с приливами и отливами. И Балтика .Но она подальше от меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу