#68_2 "Общество Прекрасных Граждан"🌟

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. У кого пятидневка на работе, с святой пятницей! :D
Не курю 20.02.26
@Visteriya @Svetik🌸 @Н@тусик12
Каждый день всё равно мысли проскакивают, внутренние демоны пытаются мне внушить, что можно ещё годик покурить, :banghead:
Надо заглянуть сегодня в конкурсную, вчера не успела, ходили любоваться на шторм. Вот фото, люблю шторм. У нас уже весь февраль дожди, сыро, влажно, депрессивно) хочется весну.
Это где такая красота находится😍😍😍

Всем привет привееет💕💕💕
#некурю 20.02.26
@Н@тусик12 @Visteriya @Svetik🌸
IMG_6501.webp

Всем привет. У кого пятидневка на работе, с святой пятницей! :D
Не курю 20.02.26
@Visteriya @Svetik🌸 @Н@тусик12
Каждый день всё равно мысли проскакивают, внутренние демоны пытаются мне внушить, что можно ещё годик покурить, :banghead:
Надо заглянуть сегодня в конкурсную, вчера не успела, ходили любоваться на шторм. Вот фото, люблю шторм. У нас уже весь февраль дожди, сыро, влажно, депрессивно) хочется весну.
Как клёво!!! Последний раз была на море в 11 классе, лет 35 назад

Это где такая красота находится😍😍😍
Это Черногория, очень красивая страна. 3 года назад переехала сюда с семьёй. Здесь, кстати, все курят, и стар и млад, в кафе курят, повсюду. Вот как переехала, так и начала курить. Но до этого я курила, т е с переездом я возобновила курение)

Это Черногория, очень красивая страна. 3 года назад переехала сюда с семьёй. Здесь, кстати, все курят, и стар и млад, в кафе курят, повсюду. Вот как переехала, так и начала курить. Но до этого я курила, т е с переездом я возобновила курение)
Очень красиво, тоже бы хотела жить у моря😍 а насчет курения зато какая сила воли у тебя, все вокруг курят, губят свое здоровье, а ты нет 🙂↔️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу