#68_2 "Общество Прекрасных Граждан"🌟

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я недавно проснулась. Решили сегодня в кино сходить)
Погода дождливая,на улице не погуляешь. Ксения просила пошить с ней, но я по воскресеньям не шью

Bored Whats Going On GIF by Ponke
всех с добрым утром, простите за все

Выбрали такой мультфильм.
Может кто-то уже видел?
Screenshot_20260221_220144_Chrome.webp

Правильно, что записалась и к лору и к психологу, молодец 🌷..и к дерматологу ещё можно
Со сладким как последнее время?
На шоколад очень тянет, стараюсь заменять сладким типо пастилы меренги сейчас, иногда бывает конечно шоколадную пасту уплетаю)но аллергия точно не от сладкого, либо стресс либо щетина к молодого человека)я к лору и к психологу еще не записалась, завтра запишусь сегодня воскресенье не работают

@ЛенаМалина 💖, Леночка, может глицин подключить?
Или медикаменты, которые Света написала?
Или комплекс витамина В?
Не грусти пожалуйста!

На моё такое настроение повлиял моральный перегруз на работе и недосып..хоть засыпаю мгновенно, но просыпаюсь в 4-5, глаза открыть не могу, но понимаю что не сплю...уже всяко пробовала, не получается выспаться...а из
витаминок у меня глицин есть (хоть и редко), д3 и магний ..по хорошему бы анализы опять сдать..но..до лета пока перебьюсь

@— Леся...💕, Лесечка, привет!
Самое лучшее решение это пойти к врачу. Грешу на наушники.
Не волнуйся пожалуйста!
Леночка привет❤🥹❤️
Стараюсь не волноваться, просто из-за этого раздражение проявляется, и безысходность, типо чего еще мне ждать, но к врачу обязательно схожу

@Н@тусик12, @Svetik🌸, @Visteriya
При срыве обязательно ставим в таблице срыв 🚬. Потом уже несем в капитанку сообщение куда переводить)))

Выбрали такой мультфильм.
Может кто-то уже видел?Посмотреть вложение 2286740
Привет, Лена. Что-то интересное, потом расскажи впечатления) Мы недавно на зверополис 2 ходили, столько удовольствия получили, нахохотались. Ещё и практически одни смотрели, т к уже давно идёт мультик и, кому надо уже видимо посмотрели.

Привет, Лена. Что-то интересное, потом расскажи впечатления) Мы недавно на зверополис 2 ходили, столько удовольствия получили, нахохотались. Ещё и практически одни смотрели, т к уже давно идёт мультик и, кому надо уже видимо посмотрели.
Мы тоже смотрели зверополис. Очень сложно выбрать фильм, когда одной почти 8,а другой почти 15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу