#68_2 "Общество Прекрасных Граждан"🌟

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, дорогая команда и гости!
a53fc027bb33053b3bbec39620336564.webp

#не курю. 25.02.26
@Svetik🌸 @Visteriya @Н@тусик12

Всем привет! Вчера была у кардиолога, теперь точно наверное никогда не закурю. В общем в 39 лет был гипертонический криз и обнаружили что бляшка ВСА (сонной артерии) 55% . Сейчас немного она увеличилась, холестерин по прежнему высокий, пью препараты, вчера мне поменяли таблетки. В общем я к тому, что с самого детства вела неправильный образ жизни, в нашей семье ели жирную еду, сладости, мучное. Курить начала с 16 лет, вот и результат. Ну и ещё наследственность сыграла роль, атеросклероз у отца и матери. Вот и докурилась ещё до кучи. Кардиолога я вчера шокировала, что через 12 лет снова закурила. Конечно её ответ: - Не вздумайте больше курить!
Я понимаю всё , что зря закурила, и хочется пожить ещё, и молодой как можно дольше оставаться.

В общем продолжаю ходить на тренировки, поддерживаю диету, не курю, держусь! ✊

Всем желаю здоровья, молодости и красоты!

Выговорилась ☺

Маши, Настя, только не впадайте в безысходность от срыва 🙂 это просто срыв. Проанализируйте, составьте план и вперёд, только ещё более подготовленными.

Все мы в риске срыва, у меня ежедневный диалог в голове, вчера вот думала, гм может на самокрутки перейти, потом контраргументы, как бы шизофреником не стать 😅

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу