#68_2 "Общество Прекрасных Граждан"🌟

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я с осени 2024 года мучаюсь по ЖКТ, периодами всё хорошо, периодами не очень, тоже хеликобактер обнаружили, в желудке тоже воспаление и недостаточность кардии и хронический гастрит поставили, а в кишечнике баугинит, сказали что прям ужасного ничего такого нет, лечилась от всего этого на время проходит и опять периодами не очень бывает, у меня ЖКТ очень чувствительный стал из - за переживаний и стресса, круговорот просто какой-то, переодически думаю про антидепрессанты, может они помогут вылечиться от всего этого, из-за всего этого же еще и ипохондрия появилась, страх за здоровье, особенно переодически мысли об онкологии желудка или лимфатической системы, у меня же еще лимфоузлы увеличены на шее и в подмышках по узи, короче ходячая болячка, иногда так накрывает что лежу рыдаю и думаю только о смерти🥲
У меня тоже часто увеличиваются...но врач говорит, они растянулись от частых воспалений)
Их на мрт смотрели.
Меня с возрастом иногда накрывают мысли о болячках.
А тебе ещё рано об этом думать, моя хорошая.
Обнимаю тебя крепко и все болезни отгоняю от тебя!
Это мумитролинг такой!
e393d4d8cdd5546cb7a904ea46f32536.webp

У меня тоже часто увеличиваются...но врач говорит, они растянулись от частых воспалений)
Их на мрт смотрели.
Меня с возрастом иногда накрывают мысли о болячках.
А тебе ещё рано об этом думать, моя хорошая.
Обнимаю тебя крепко и все болезни отгоняю от тебя!
Это мумитролинг такой!Посмотреть вложение 2288231
Спасибо большое Леночка, прям на душе легче стало ❤️высказалась😅
У меня просто так резко это за один день поменялось, я вообще не понимаю как такое может быть🥲до осени 2024 было всё так хорошо, а осень всё изменила, пол года в себя приходила, работать начала и работа начала отвлекать от много, конечно и от работы устаю поскорее хочется в отпуск, но это нормально) мама вообще говорит если ты сейчас такая вся тревожная, дети появятся еще хлеще будет наверное…а я думаю, мне б дожить еще до этого 😅

Если у тебя есть хоть немного времени, врач может дать тебе направление на специальную гимнастику. Это оплачивает касса
Да, знаю. Но по времени совсем не удобное. И еще надо самому искать и найти врача. А это не легко.

Спасибо большое Леночка, прям на душе легче стало ❤️высказалась😅
У меня просто так резко это за один день поменялось, я вообще не понимаю как такое может быть🥲до осени 2024 было всё так хорошо, а осень всё изменила, пол года в себя приходила, работать начала и работа начала отвлекать от много, конечно и от работы устаю поскорее хочется в отпуск, но это нормально) мама вообще говорит если ты сейчас такая вся тревожная, дети появятся еще хлеще будет наверное…а я думаю, мне б дожить еще до этого 😅
Я на тебя вчера целый день смотрела и просто чувствовала, что тебе плохо.
А про детей не волнуйся. Это положительные эмоции и тревога твоя уйдёт!♥️♥️♥️♥️

Да, знаю. Но по времени совсем не удобное. И еще надо самому искать и найти врача. А это не легко.
Гриша, да их много,физиотерапевтов.
Если хочешь я напишу тебе в личку адрес мануальщика. Он принимает в Gelsenkirchen. Я не знаю, как далеко от тебя территориально

Маши, Настя, только не впадайте в безысходность от срыва 🙂 это просто срыв. Проанализируйте, составьте план и вперёд, только ещё более подготовленными.

Все мы в риске срыва, у меня ежедневный диалог в голове, вчера вот думала, гм может на самокрутки перейти, потом контраргументы, как бы шизофреником не стать 😅
Привет, спасибо ! У меня мне кажется все стадии и все пункты предвестников срыва, в голове каша, отсюда и абсолютное не понимание ничего. Такой букет эмоций, не передать. Что в этом случае делать ?

Привет, спасибо ! У меня мне кажется все стадии и все пункты предвестников срыва, в голове каша, отсюда и абсолютное не понимание ничего. Такой букет эмоций, не передать. Что в этом случае делать ?

@Анастасия85, Настенька, привет!
Не опускай руки. Не сдавайся. Посмотреть вложение 2288261
Я то не сдаюсь, я не хочу курить уже давно с декабря, я головой понимаю все, но силы воли нет, в понедельник все сошлось- мне стало казаться что все на меня сели, ножки свесели и что-то от меня хотят… я сломалась просто

Я то не сдаюсь, я не хочу курить уже давно с декабря, я головой понимаю все, но силы воли нет, в понедельник все сошлось- мне стало казаться что все на меня сели, ножки свесели и что-то от меня хотят… я сломалась просто
А курение помогло?

Я повторюсь.
Мы просто не научились ещё реагировать на разные вещи без сигареты. Поэтому так получилось

Жизнь не изменится. Будут и хорошие события и не очень хорошие. Мы просто должны их уметь принять без курения. Это получится со временем.
Вначале кажется, я не смогу без сигареты расслабиться, сконцентрироваться, но это не так.

Жизнь не изменится. Будут и хорошие события и не очень хорошие. Мы просто должны их уметь принять без курения. Это получится со временем.
Вначале кажется, я не смогу без сигареты расслабиться, сконцентрироваться, но это не так.
Самое интересное, что людям здесь на форуме я все расписываю как плохо, как хорошо и как лучше сделать, настроится. А сама, сама ….

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу