Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет!!! не курю 04.03.26 @Svetik, @Н@тусик12, @Visteriya Подскажите я второй день просыпаюсь от того,что мне снится сон как я курю. Все так реально. Это нормально вообще???
Конечно, нормально. Мне тоже приснились сигареты будет какое-то событие и как-будто удобный случай покурить, и во сне я думаю, что ну всё, наверняка не выстою и покурю, а потом во сне же забываю про, то что у меня непреодолимый накат был и я так и не покурила, в общем сюр какой-то, но даже во сне справилась
68_я Взлётная полоса Команда #68_1 Старт - 9.02.2026 Финиш - 11.03.2026 Добро пожаловать в марафон по отказу от курения! Это тема твоей команды. Здесь в течении 30 дней ты вместе со своей командой будешь весело и активно избавляться от вредной зависимости! Ты можешь просто общаться...
Всем привет!!! не курю 04.03.26 @Svetik, @Н@тусик12, @Visteriya Подскажите я второй день просыпаюсь от того,что мне снится сон как я курю. Все так реально. Это нормально вообще???