#68_2 "Общество Прекрасных Граждан"🌟

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отметила
KA-00408832.webp

Доброго дня прекрасным! 🤗
Некурю с вами 07.03.26 💖

Чем вкусненьким будете угощаться завтра? :smile_coffee:

Всем привет! Я потерялась, но не курю. Некогда совсем было зайти и если честно я забыла отписаться. И не помню когда отписывалась. По-моему я уже три дня не отписывалась. Не выгоняйте меня пожалуйста, иду в следующий марафон, сейчас все праздники пройдут и я буду здесь чаще появляться, ну хотя бы ежедневно.

@Н@тусик12, @Svetik🌸, @Visteriya
#Не курю 5, 6,7 марта

Всем привет, не курю!!!!
Ну вот прошло 2 недели, как я потушил свою последнюю сигарету.
Как говорится : счастья и гордости полные карманы.
Какие первые положительные ощущения в организме я замечал в процессе:
1) уже на второй день я заметил что с утра голова намного светлее
2) заметил, что у меня перестали мерзнуть ноги в теплом помещении
3) намного свободнее и чище стало дыхание
4) посветлели зубы
5) не скажу про вкусовые ощущения, ибо пока отличия не заметил, а вот обоняние Да - стал улавливать тонкие и слабые запахи, которые наверное если бы курил не замечал
6) заметил что не стало одышки такой какой была при подъемах в гору
Наверное не все перечислил, так набросал на скорую руку. Но все равно эффект лучше некуда и это спустя только две недели

Из побочек могу только отметить перепады настроения, здесь мне хорошо помогали дыхательные упражнения, также мой сосед по комнате на вахте не курящий и с пониманием относился к моей вспыльчивости, благо они были раза три не больше.
Оглядываясь назад я бы не сказал, что мне до безумия хотелось курить, наверное я хорошо подготовился психологически, было прочитана несколько книг именно про бросание курить.
Сейчас бывают иногда так называемые триггеры, но они настолько уже слабы что не имеют значения.
Следующий рубеж 1 месяц и не забывать что "всего одной сигаретки не существует"

Только проснулась и прибежала к вам)

Всем привет, не курю!!!!
Ну вот прошло 2 недели, как я потушил свою последнюю сигарету.
Как говорится : счастья и гордости полные карманы.
Какие первые положительные ощущения в организме я замечал в процессе:
1) уже на второй день я заметил что с утра голова намного светлее
2) заметил, что у меня перестали мерзнуть ноги в теплом помещении
3) намного свободнее и чище стало дыхание
4) посветлели зубы
5) не скажу про вкусовые ощущения, ибо пока отличия не заметил, а вот обоняние Да - стал улавливать тонкие и слабые запахи, которые наверное если бы курил не замечал
6) заметил что не стало одышки такой какой была при подъемах в гору
Наверное не все перечислил, так набросал на скорую руку. Но все равно эффект лучше некуда и это спустя только две недели

Из побочек могу только отметить перепады настроения, здесь мне хорошо помогали дыхательные упражнения, также мой сосед по комнате на вахте не курящий и с пониманием относился к моей вспыльчивости, благо они были раза три не больше.
Оглядываясь назад я бы не сказал, что мне до безумия хотелось курить, наверное я хорошо подготовился психологически, было прочитана несколько книг именно про бросание курить.
Сейчас бывают иногда так называемые триггеры, но они настолько уже слабы что не имеют значения.
Следующий рубеж 1 месяц и не забывать что "всего одной сигаретки не существует"
Саша, я тобой горжусь!
Ты с нами пойдёшь в следующий марафон?

Я не знаю, сложно заходить на форум. Работа заканчивается 13 числа, потом связь нормальная будет.
Саша, я тобой горжусь!
Ты с нами пойдёшь в следующий марафон?

Всем привет! Я потерялась, но не курю. Некогда совсем было зайти и если честно я забыла отписаться. И не помню когда отписывалась. По-моему я уже три дня не отписывалась. Не выгоняйте меня пожалуйста, иду в следующий марафон, сейчас все праздники пройдут и я буду здесь чаще появляться, ну хотя бы ежедневно.

@Н@тусик12, @Svetik🌸, @Visteriya
#Не курю 5, 6,7 марта
Отметила тебя. Молодец! :676866858:
Ещё нет отметки за 4.03
i (1).webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу