Visteriya
чиркаем спичками
Чаво? о.о витаминные?.Которые витаминные.
Это что ваще? о.о
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чаво? о.о витаминные?.Которые витаминные.
Враки, считаю) Всё не так страшно.ну типо на все 100% он не восстановится
Их же придумали чтобы люди могли бросить сигареты, а в итоге это еще похлеще сигарет, эта электронка начинает слияние с рукой и ртомЯ тут сейчас про нагревательные системы парения читал.Которые витаминные. Вот что пишут:
под воздействием тепла любые вейп-жидкости меняют свой состав — без повышения градуса витаминная жидкость просто не превратится в пар. Итого: появление новых, потенциально опасных химических ингредиентов. Взять тот же диацетил, органический ароматизатор, используемый при производстве электронных сигарет.
Что такое враки?Враки, считаю) Всё не так страшно.
Главное дальше не добивать.
Ну ты совсем то в крайности не впадайМне так грустно, от того что я вообще в своей жизни попробовала никотин, потому что организм уже не будет как у здорового человека ну типо на все 100% он не восстановится, а еще теперь и из-за зависимости приходится бороться с этой темной стороной![]()
. На земле нет 100% здоровых
. Радуйся, плюсов то много от того что ты бросишь))). Дольше проживёшь, снизишь риски сердечно-сосудистых заболеваний, заболеваний ЖКТ и лёгких. Зубы, дыхание, кожа, ногти и волосы. Организм имеет огромный ресурс восстановления. Просто придётся над собой поработать))))И вред наносит в 100500 раз больше, смотрела всякие видео про то какое влияние на организм они оказывают, особенно на легкие, но даже эти видео меня не останавливали, я в стрессе была таком, что не время и не место видимо было, и там вообще такой круговорот был «стресс курение ипохондрия тревога» и так по кругу((Их же придумали чтобы люди могли бросить сигареты, а в итоге это еще похлеще сигарет, эта электронка начинает слияние с рукой и ртом![]()
Неправда )Что такое враки?![]()
Ну типа витаминные испарителиЧаво? о.о витаминные?
Это что ваще? о.о

Вот это да, единственное это успокаивает, что лучше сейчас, и пусть не на все 100% зато такой колоссальный труд я выполню и мне обязательно вселенная за это дарует что-то хорошее и положительное))чем тогда, когда возможно уже и смысла бросать не будетНу ты совсем то в крайности не впадай. На земле нет 100% здоровых
. Радуйся, плюсов то много от того что ты бросишь))). Дольше проживёшь, снизишь риски сердечно-сосудистых заболеваний, заболеваний ЖКТ и лёгких. Зубы, дыхание, кожа, ногти и волосы. Организм имеет огромный ресурс восстановления. Просто придётся над собой поработать))))
никогда не слышала про такоеНу типа витаминные испарители. Нет исследований. А вот рисков много
. Я просто себе память освежаю
Раньше интересовался как заменителем вейпов и электронок. Но оказалось бред![]()
Смысл есть всегда))). Сюда приходили участники и с заболеваниями бросать. Жить хочется всем и всеми силами. Конечно же лучше до такого не доводить. Лучше сейчас легко и безболезненно, чем потом с походами по больницамВот это да, единственное это успокаивает, что лучше сейчас, и пусть не на все 100% зато такой колоссальный труд я выполню и мне обязательно вселенная за это дарует что-то хорошее и положительное))чем тогда, когда возможно уже и смысла бросать не будет
И не парьсяникогда не слышала про такое
Посмотреть вложение 2274100
.Удачи! Держись!Доброе утро, друзья. Сегодня начала первый день без сигаретполет нормальный пока
СогласнаСмысл есть всегда))). Сюда приходили участники и с заболеваниями бросать. Жить хочется всем и всеми силами. Конечно же лучше до такого не доводить. Лучше сейчас легко и безболезненно, чем потом с походами по больницам
Согласна.Согласна
Ну это в моем видении может пока так, так как у меня ипохондрия есть, и было время когда я думала, что если не дай бог мне когда-нибудь скажут что у меня онкология я бороться не буду за жизнь, тем более если последнии стадии..а сейчас со временем это мышление меняется, не знаю возраст это мудрость или что)
Теперь начинаю понимать, что и для борьбы с пагубной привычкой всегда есть место и время)
Восстановится твой организм. Не волнуйся!Мне так грустно, от того что я вообще в своей жизни попробовала никотин, потому что организм уже не будет как у здорового человека ну типо на все 100% он не восстановится, а еще теперь и из-за зависимости приходится бороться с этой темной стороной![]()
Неправда)Что такое враки?![]()