#68_2 "Общество Прекрасных Граждан"🌟

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Оливка Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твое предложение по названию команды.

@Оливка
Добро пожаловать!!!
Я, Евгений , Лена @nachtigal и @никак наставники в нашей команде. Будем рады помочь

Да, я сегодня уже начал принимать заготовленное. Глицин, зелёный чай. Всё пускаю в ход. Нервишки раскачались после таких приключений.
Завтра железно размазываю пшики, всё, я уже за три дня привык к этому спрею, понял-принял, сегодня даже слегка больше нужного пшикал (днём была катастрофа дикая).
Я решила сегодня до 11 не пользоваться им. Потом постараюсь не раньше чем через 2 часа

Лежу, читаю, себя вспоминаю :D.
Я тоже с сигарет решил на электронку перейти и постепенно бросить. Зачем решил бросить? Да перед новым годом что то захотелось поменять 🤔. Время было непростое, и так ломало психику по всякому:alien:. Ну я и выбросил пачку с зажигалкой. День , два чего-то не хватает. При этом сигареты автоматом покупались и выбрасывались:help:. Электронка была. Ну я начал потихоньку её употреблять , дальше больше. Гляжу уже в постели ее дымить начал. Приехал :running-r:
Это еще до форума было. Ну я и начал искать, как бросает народ. Почитал Карра:shocked:. Посмотрел фильм. Не то.
Нашёл форум , посмотрел: ничего не понятно. Регистрироваться не хотелось:D. Тут почту для реги требуют. В общем сомневался, хотелось найти что то типа чата в телеге. Ссылку оставил открытой и пошёл дальше искать.
Толи искал плохо, толи внимание не обратил, но в итоге ничего не нашёл. Ну думаю, была не была- попробую. Зарегался. А мне в личку прилетает, вот есть марафон, а ну ка быстро регайся. Я ладно-ладно уже перехожу:running:. А я ж скромняжка:giggle:. Здравствуйте я такой-то такой-то а как к вам попасть в марафон, а что это, где это:rofl:. И смешно и стыдно
stickers_Persik31
Ну в общем побродил по командам почитал, гляжу колокольчик👀. А я ж никого тут не знаю. А меня заметили, что я из кустов выглядываю :giggle: . Пообщались. Думаю была не была поехали. А мне ты на факультативе и у тебя есть время бросить. Я такой :eek:ааа?. Я ж уже настроился, мне страшно, мне плохо, хочу бросить все сегодня:cold:. Ну так и получилось, как пришёл в команду так и бросил всё:D. На тот момент я уже месяц не курил сигареты, только электронку- вот ее и бросил.
Потом было по разному плохо, хорошо, с командой весело. Настроение и самочувствие постоянно меняется и скачет. Иногда до скрежета зубов или наоборот тихо мирно и спокойно.Интересно было всё:giggle:. После факультатива другая команда. Ох мы там веселились:D
Я кстати тоже несколько лет назад бросала сиги и курила электронки. И вот уж действительно в какой то момент ты понимаешь что это и есть соска, которую ты даже в кровати тянешь. Жуть

Я кстати тоже несколько лет назад бросала сиги и курила электронки. И вот уж действительно в какой то момент ты понимаешь что это и есть соска, которую ты даже в кровати тянешь. Жуть
Всё вижу, всё понимаю и иду на те же грабли. Сила воли есть. Вектор не тот. Надо бы подправить)))

ВТОРОЙ ДЕНЬ

1604580221-kak-brosit-kurit.jpg

Продолжим тему советов от Сергея Князева​

Вы бросили. Ура!
Но это только руками вы за сигаретой не тянетесь, а мозги ваши... ох, страшно представить, сколько вы выкурили в день в мыслях.
⠀
Ставьте ❤️ и давайте учиться искать альтернативу унынию.
⠀
Итак, 9 способов начать новую жизнь:
⠀
1️⃣ Вводите в режим физические нагрузки 🏃 Они займут ваше время, мысли, да и в принципе помогут справиться со стрессом при отказе.
⠀
2️⃣ Заведите новую привычку. Ходите каждое утро или вечер на прогулку - это отвлекает, расслабляет и позволяет чувствовать мир вокруг себя.
⠀
3️⃣ Начните смотреть сериал 🎬🍿Да-да, выберите самый крутой по отзывам друзей, и смотрите его в обеденный перерыв. Это лучше, чем сидеть в курилке с друзьями или, наоборот, совсем обходить их стороной. Сериал можно смотреть вместе - будет, что обсудить.
⠀
4️⃣ Откладывайте то, что тратили на сигареты 💵 Сформулируйте чёткую, пусть и маленькую, цель или мечту, и копите. Так, результат вашего отказа станет ещё и материален.
⠀
5️⃣ Осознайте, что отказ - это борьба за свою свободу. В данном случае - от зависимости. Или вы, или вас. Это придаст вам бодрости духа для новых свершений.
⠀
6️⃣ Обзаведитесь напарником по отказу 👫 Это может быть друг или подруга, коллега, родственник. Но тот, с кем вы будете обсуждать все происходящие с вами процессы.
⠀
7️⃣ Заведите себе новое увлечение. То, о чем давно мечтали или, напротив, совершенно вам не свойственное. Но такое, чтоб сказать: «Я бросил курить и начал...» рисовать, читать взахлёб, собирать пазлы...
⠀
8️⃣ Сделайте так, чтобы ваш отказ (даже если ему три дня от роду) стал заметен окружающим. Перекрасьте волосы, измените форму бороды, стиль одежды, привычную цветовую гамму гардероба. Чтобы в ответ на «ты похорошел/а в последнее время» вы могли ответить «Да я курить бросил/а».
⠀
9️⃣ Запишитесь на стратегию по отказу. Вы можете записаться на марафон отказа от курения в теме регистрации.
Да-да, это один из самых верных способов начать новую жизнь. Вы не один, вы на пути к своей цели, и это нескучно.
razd.jpg

Всё вижу, всё понимаю и иду на те же грабли. Сила воли есть. Вектор не тот. Надо бы подправить)))
Да да. К сожалению. Я не курила полтора года. И ответь зачем я начала? Я не знаю. Но очень хорошо помню этот момент

Да да. К сожалению. Я не курила полтора года. И ответь зачем я начала? Я не знаю. Но очень хорошо помню этот момент
Я переставал курить два раза. Первый 8 месяцев . просто перестал и просто начал. никаких побочек и электронок (Фу какая гадость). Второй окончательный. и не тянет. Тоже взял и перестал. одним днём.

Я переставал курить два раза. Первый 8 месяцев . просто перестал и просто начал. никаких побочек и электронок (Фу какая гадость). Второй окончательный. и не тянет. Тоже взял и перестал. одним днём.
Я тя умоляю. У меня вообще никогда не было этого фу какая гадость 😂 норм всё. Просто это ненужное. Лишнее. Опасное

Встречайте пополнение: @Оливка Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твое предложение по названию команды.
Всем привет!)

1. Я Оля
2. Курю 7-8 лет
3. Попытка бросить — третья или четвертая, две из них продержалась по 3 месяца
4. Бросала каждый раз на силе воли, в этот раз она же + читаю Аллена Карра + все-таки немного постепенный сход (пока что оставлено окно с 19:00 до 22:00, в которое я могу покурить)
5. В прошлую попытку курить абстиненция наложилась на без того хрупкое эмоц. состояние — впала в депрессию, скатилась сперва на кальяны раз в неделю, потом на одноразки. Сейчас депрессии нет, но вот второй день пошел без дудки в руке — начинаю сомневаться в далекости депрессии 😂

До этого срыв был тоже какой-то эмоциональный. Когда идешь на 3 месяц по улице, мечтаешь зайти в табачку и взять одноразку и думаешь о том, как ты жалок и что вот уже третий месяц, а ты все еще только об этом и думаешь. Не могла найти отвлечение, зависимость сильная(

6. Я менеджер по продажам в компании, которая делает сувенирку с логотипом для других компаний/мерч — б2б сектор. Хобби — особо нет. Иногда люблю поиграть в комп, иногда порисовать картины по номерам, иногда поиграть на гитаре. Увлечения постоянно сменяют друг друга, не могу долго зацикливаться на чем-то одном — наскучивает.

7. Мне очень понравился Весенний Тыгыдык. Если нужно что-то новое — можно что-то вроде «Дропперов» в значении drop=бросать. Но у этого слова много доп.значений, я еще не до конца обдумала эту идею)

Спасибо, что позвали в марафон!
Пойду почитаю как у нас тут обстановка!)

Я тя умоляю. У меня вообще никогда не было этого фу какая гадость 😂 норм всё. Просто это ненужное. Лишнее. Опасное
По мне все никотиносодержащие заменители фугадость :giggle: . Пробовал как то пшикать , горло в первый же деньопухло аж есть не мог:thumbdown:

По мне все никотиносодержащие заменители фугадость :giggle: . Пробовал как то пшикать , горло в первый же деньопухло аж есть не мог:thumbdown:
Да, я слышала о такой реакции на спрей. Ты просто не научился им пользоваться 😂
Мне было очень плохо от табекса. Повторять его не буду

Всем привет!)

1. Я Оля
2. Курю 7-8 лет
3. Попытка бросить — третья или четвертая, две из них продержалась по 3 месяца
4. Бросала каждый раз на силе воли, в этот раз она же + читаю Аллена Карра + все-таки немного постепенный сход (пока что оставлено окно с 19:00 до 22:00, в которое я могу покурить)
5. В прошлую попытку курить абстиненция наложилась на без того хрупкое эмоц. состояние — впала в депрессию, скатилась сперва на кальяны раз в неделю, потом на одноразки. Сейчас депрессии нет, но вот второй день пошел без дудки в руке — начинаю сомневаться в далекости депрессии 😂

До этого срыв был тоже какой-то эмоциональный. Когда идешь на 3 месяц по улице, мечтаешь зайти в табачку и взять одноразку и думаешь о том, как ты жалок и что вот уже третий месяц, а ты все еще только об этом и думаешь. Не могла найти отвлечение, зависимость сильная(

6. Я менеджер по продажам в компании, которая делает сувенирку с логотипом для других компаний/мерч — б2б сектор. Хобби — особо нет. Иногда люблю поиграть в комп, иногда порисовать картины по номерам, иногда поиграть на гитаре. Увлечения постоянно сменяют друг друга, не могу долго зацикливаться на чем-то одном — наскучивает.

7. Мне очень понравился Весенний Тыгыдык. Если нужно что-то новое — можно что-то вроде «Дропперов» в значении drop=бросать. Но у этого слова много доп.значений, я еще не до конца обдумала эту идею)

Спасибо, что позвали в марафон!
Пойду почитаю как у нас тут обстановка!)
Привет , Оля :wavespin: . Многие из моих знакомых у кого не стабильное эмоциональное пили разные успокоительные, если прям сильно шли к врачу за антидепрессантами. А так глицин , ромашка, Новопассит.)))

Открыт второй шаг!!!
Все ссылки на шаги находятся на первой странице нашей темы
За выполнение 10 заданий шагов дается медалька)))

Последнее редактирование:
Молодец. правильная позиция. Мы за натур продукт. Который тоже яд, но он наш родной яд, настоящий. Не поделка какая то.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу