#69_1 "Не дыми-кота накорми" 🍗🐈

Куда пойдешь дальше?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Пойду в наставники

• Уйду совсем

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здоровчик, братишка🤝
Да как я на него забью... Мне очень приятно, когда малыши видят меня на турнике, тоже начинают подтягиваться 😊
Вот и правильно, малышам очень положительный пример подаёшь! :twins:

Привет, зелененький)))
Да я уже понял это))) даже отмечаются раз в три дня))) уже смирился, розовые очки снял))) то ,что закурил плохо, видимо не наступил для тебя тот самый момент!
Вы просто так попали. Честно скажу, что я тоже прифигел, но я уже попадал в такие взлëтки. Тут надо всë брать в свои руки и раскачивать. Я понимаю про что ты говоришь, особенно когда случаются накаты. Вроде накатило, ты сюда пришëл, пообщался и отпустило, а так пришëл, поделился, а в ответ тишина. Хорошо если переборишь себя, а так другой скажет:"да нафиг всë это. Пойду покурю лучше "
Те кто отказываются от курения, требуют повышенного внимания и это норма. Хорошо когда есть близкие люди рядом, которые тебя поддержат. Но тут таких мало

Вы просто так попали. Честно скажу, что я тоже прифигел, но я уже попадал в такие взлëтки. Тут надо всë брать в свои руки и раскачивать. Я понимаю про что ты говоришь, особенно когда случаются накаты. Вроде накатило, ты сюда пришëл, пообщался и отпустило, а так пришëл, поделился, а в ответ тишина. Хорошо если переборишь себя, а так другой скажет:"да нафиг всë это. Пойду покурю лучше "
Те кто отказываются от курения, требуют повышенного внимания и это норма. Хорошо когда есть близкие люди рядом, которые тебя поддержат. Но тут таких мало
@Alpari129 И это не только тут ну и по жизни так. У меня знаешь как девушка говорит, когда я в очередной раз бросаю?! Ты не сможешь и опять сорвëшься🤣
Поддержка на все 100😁
А я ей в ответ:"Ну и что? Сорвусь, отряхнусь и снова буду бросать, пока не брошу"😁

Вот вот, тут люди которые уже давно, друг друга знают! Таких как я , после чистки, мало совсем))) Но я не унываю-главное 27 день не курю))

@Alpari129 И это не только тут ну и по жизни так. У меня знаешь как девушка говорит, когда я в очередной раз бросаю?! Ты не сможешь и опять сорвëшься🤣
Поддержка на все 100😁
А я ей в ответ:"Ну и что? Сорвусь, отряхнусь и снова буду бросать, пока не брошу"😁
Я вот тоже бросал так, что Марк Твен нервно курил в сторонке! :facepalm::D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу