#69_1 "Не дыми-кота накорми" 🍗🐈

Куда пойдешь дальше?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Пойду в наставники

• Уйду совсем

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот вот, тут люди которые уже давно, друг друга знают! Таких как я , после чистки, мало совсем))) Но я не унываю-главное 27 день не курю))
Ну и что, что мало. Сгруппировались, соединились и попëрли. Уже не один. Бывает и такое, что за всю взлëтку найдëшь себе человека, который тебе схож и с которым у вас есть коннект и он заменит всех остальных 30 человек

Ну и что, что мало. Сгруппировались, соединились и попëрли. Уже не один. Бывает и такое, что за всю взлëтку найдëшь себе человека, который тебе схож и с которым у вас есть коннект и он заменит всех остальных 30 человек
Но почти к концу взлëтки 156стр это конечно мощно :D Но ладно, пофиг. Исправим😊

Всем приветик и с прошедшими праздниками :wavespin: Вы уж в меня палками не кидайте, но я снова закурил, раз за разом, чего не желаю вам, а наоборот, что бы побороли эту привычку раз и навсегда!

@Alpari129 кэп, видел твоё недовольствие по поводу малой активности в общении, но у нас так случилось, что многие пришли из предыдущей взлëтки и просто это им уже не нужно. Общения конечно не хватает и понимаю в этом, так как оно мотивирует. Но как есть...
Родной, привет!
Главное не останавливай попытки бросать. Я пытался с августа 2024 г. То не курю, то срываюсь. Эмоциональные качели, чувство вины за это дикое. Но не останавливался. В декабре 2025 с очередной попытки начало что-то получаться. Щас вот не курю почти четыре месяца. Для меня это самый большой срок.
Главное, не сдавайся и всё будет путём

Родной, привет!
Главное не останавливай попытки бросать. Я пытался с августа 2024 г. То не курю, то срываюсь. Эмоциональные качели, чувство вины за это дикое. Но не останавливался. В декабре 2025 с очередной попытки начало что-то получаться. Щас вот не курю почти четыре месяца. Для меня это самый большой срок.
Не собираюсь. Только впервëд😊
Спасибо 🤝

Родной, привет!
Денис, у тебя как настроение сегодня, получше? Перестал грустить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу