Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А в клубах зимой? Хорошо, если пледы выдают, а если нет, то каждые полчаса (ибо алкоголь) стоишь в очереди за одеждой, быстро куришь и обратно. И так по кругу
Молодчина!!! Я тоже часто думаю зайду за парилкой. Чтоб не вонять не палится по вечерам когда накатывает, всегда
Но думаю что не курю сегодня. А утром иду и радуюсь что не купила. Потому что утром уже не хочется а докуривать пришлось бы
Молодчина!!! Я тоже часто думаю зайду за парилкой. Чтоб не вонять не палится по вечерам когда накатывает, всегда
Но думаю что не курю сегодня. А утром иду и радуюсь что не купила. Потому что утром уже не хочется а докуривать пришлось бы
Я сама разогнала этот мыслительный процесс себе. На третьем месяце накрыло жесткой панической атакой никотиновой. И это продолжается, но уже легче, читаю шаги. Надеюсь это скоро закончится
Еще и голова бы трещала с утра от нее. Я помню как то покурила так. Думала утром умру, хуже чем с похмелья. Прям чувствуется распирание в лобной части и неприятно