#69_1 "Не дыми-кота накорми" 🍗🐈

Куда пойдешь дальше?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Пойду в наставники

• Уйду совсем

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А в клубах зимой? Хорошо, если пледы выдают, а если нет, то каждые полчаса (ибо алкоголь☝️) стоишь в очереди за одеждой, быстро куришь и обратно. И так по кругу:running:
О это не мое :wub: В таких местах я не была очень давно. Очень

Доброе утро! :smile_coffee:
У меня сегодня понедельник, весь календарь перепутала)

Утром поток мыслей бежит, дальше день/вечер все хорошо)
У меня утром знаешь какие мысли были, что сейчас поеду на работу, зайду в табачку, куплю сиги и закурю, ОДНУ🙈🙈🙈
Слава Богу, так и не закурил😊

У меня утром знаешь какие мысли были, что сейчас поеду на работу, зайду в табачку, куплю сиги и закурю, ОДНУ🙈🙈🙈
Молодчина!!! Я тоже часто думаю зайду за парилкой. Чтоб не вонять не палится :facepalm: по вечерам когда накатывает, всегда
Но думаю что не курю сегодня. А утром иду и радуюсь что не купила. Потому что утром уже не хочется а докуривать пришлось бы

Молодчина!!! Я тоже часто думаю зайду за парилкой. Чтоб не вонять не палится :facepalm: по вечерам когда накатывает, всегда
Но думаю что не курю сегодня. А утром иду и радуюсь что не купила. Потому что утром уже не хочется а докуривать пришлось бы
Если купишь, то всё. Всё вот это вот насмарку. Не закурили, тяжелей нам стало? Нет. Ну и смысл?!

Я сама разогнала этот мыслительный процесс себе. На третьем месяце:eek: накрыло жесткой панической атакой никотиновой🙈. И это продолжается, но уже легче, читаю шаги. Надеюсь это скоро закончится

Если купишь, то всё. Всё вот это вот насмарку. Не закурили, тяжелей нам стало? Нет. Ну и смысл?!
Еще и голова бы трещала с утра от нее. Я помню как то покурила так. Думала утром умру, хуже чем с похмелья. Прям чувствуется распирание в лобной части и неприятно

Я кстати вчера спреем Никоретте пшикнул 4 раза за день, вместо минимум 40 раз🙈
Я свой как до брызгала тогда в январе так и держусь. Но если прям накатит то куплю его лучше чем сиги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу