#69_1 "Не дыми-кота накорми" 🍗🐈

Куда пойдешь дальше?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Пойду в наставники

• Уйду совсем

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему должности не разбираем? :unsure:
@Serafima Наташа, давай капитаном в эту Взлетку! У тебя точно получится :)

Я там навыбирала в голосовалке, но не знаю можно было за несколько голосовать или нет
Хочется побольше ответственности 😁
Чтобы не слиться 🫣

Я там навыбирала в голосовалке, но не знаю можно было за несколько голосовать или нет
Чтобы не слиться 🫣
Хочешь больше ответственности, ставь голос за Помрефери😁

Чтобы не слиться 🫣
Можно. Ответственность действительно помогает, согласна с тобой. Жми ещё на зам капитана :)

Нет, нет, нет😁
Никаких "пока""😁
Вот всегда удивляюсь, когда люди говорят:
"Проснулся утром и всё, больше никогда не курил. Как отрезало"
Как это бывает?
Я всегда во внутренних переговорах в таком периоде, поэтому особо не ожидаю, что будет легко и радужно)

Как это бывает?
Я всегда во внутренних переговорах в таком периоде, поэтому особо не ожидаю, что будет легко и радужно)
Я таких не встречала еще :D

Как это бывает?
Я почему тебе так говорю без "пока", потому что я себе раньше так же говорил и думал, но всегда срывался🙈
Без сигарет, значит без сигарет

Как это бывает?
Мы можем представлять и думать, что угодно, а по факту может быть по другому😊

Как это бывает?
Может имеют ввиду, что утром проснулся и решил не курить? Вот у меня так, но трудности, конечно, есть...
А если получится, то через 5 лет тоже буду говорить, что проснулся и всё))) (тихонько умалчивая все трудности)

Может имеют ввиду, что утром проснулся и решил не курить? Вот у меня так, но трудности, конечно, есть...
А если получится, то через 5 лет тоже буду говорить, что проснулся и всё))) (тихонько умалчивая все трудности)
В большей мере все трудности у нас в голове. Физическую тягу можно сбить табексом, никоретте и хорошими успокоительными, но всё же люди срываются и я срывался

Я почему тебе так говорю без "пока", потому что я себе раньше так же говорил и думал, но всегда срывался🙈
Без сигарет, значит без сигарет

По хорошему, да, так и надо бы
Уходя, уходи и назад не оглядывайся

Почему должности не разбираем? :unsure:
@Serafima Наташа, давай капитаном в эту Взлетку! У тебя точно получится :)
Инессочка, спасибо. Но в эту Взлетку я буду "безработная" :nah_disagree:. У меня марафон благодарностей. И еще мне срочно нужно выбирать новую квартиру, тк на старую нашлись покупатели.
В общем, опа в мыле планируется в апреле:autodafe:

В большей мере все трудности у нас в голове. Физическую тягу можно сбить табексом, никоретте и хорошими успокоительными, но всё же люди срываются и я срывался
А трудность какая? А такая, что зависимость и наша привычка подгоняет нам мысль, а мы её дальше раскручиваем и раскручиваем. Вот вся трудность

Это понятно! Я просто думаю, что люди специально не рассказывают о трудностях, чтоб создавалась ощущение лёгкости отказа от курения, чтоб не отпугнуть собеседника, рассказами о тяжести отказа и возможности срыва!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу