Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может имеют ввиду, что утром проснулся и решил не курить? Вот у меня так, но трудности, конечно, есть...
А если получится, то через 5 лет тоже буду говорить, что проснулся и всё))) (тихонько умалчивая все трудности)
Возможно и так, ну через пять лет, и правда, наверное, не вспомнишь как проходил этот этап, только самые яркие моменты
В общем, буду считать тогда, что это сжатый пересказ событий прошлого
В этом марафоне вы найдете мою книгу "#Некурим. Быть счастливым некурящим" (бумажная версия, электронная версия, аудио версия), адаптированную под прохождение марафона. Она будет меняться с течением времени в зависимости от результатов прохождения марафона его участниками. Поэтому большая...
В этом марафоне вы найдете мою книгу "#Некурим. Быть счастливым некурящим" (бумажная версия, электронная версия, аудио версия), адаптированную под прохождение марафона. Она будет меняться с течением времени в зависимости от результатов прохождения марафона его участниками. Поэтому большая...
Это понятно! Я просто думаю, что люди специально не рассказывают о трудностях, чтоб создавалась ощущение лёгкости отказа от курения, чтоб не отпугнуть собеседника, рассказами о тяжести отказа и возможности срыва!)))
я наоборот, только благодаря тому, что прочитала в дневниках, как людям было сложно в течение года, до сих пор не сорвалась. Иначе решила бы, что это только мне так тяжело долгое время, сделала бы вывод, что у меня особый случай и с легкой совестью бы закурила