#69_1 "Не дыми-кота накорми" 🍗🐈

Куда пойдешь дальше?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Пойду в наставники

• Уйду совсем

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня с одной затяжки начинает от них голова болеть

У моего мужа так же, болит голова от них. У подруги постоянный кашель на фоне курения электронок.

Встречайте пополнение: @Luciole Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).

Я тоже в обратном порядке иду 😁
С электронок перешла на обычные, сейчас отказываюсь от нормальных
С электронок, действительно, очень сложно слезать, потому что это "соска" постоянно в доступе.
Сигареты ещё подумаешь курить или нет, во-первых запах, потом нужно вставать, куда-то идти, потом это амбрэ на себе носить)

Самое ужасное, это как подростки на них подсаживаются и думают, что ничего страшного в них нет. Мы в подростковом возрасте, когда пробовали курить, хотя бы видели, что это дым вонючий и противный, и как бы было понимание, что курить вредно. Сейчас же дети вообще не задумываются, всё "вкусно и приятно".
У друзей дочке 13 лет, они уже давно борятся с ней по поводу электронок. Связалась в школе не с той компанией, где курить - это круто. Притом остаётся загадкой, где она их берёт каждый раз. В магазине вряд-ли продадут, значит есть какой-то поставщик. И у этой девочки проблемы со здоровьем ужас просто, даже один раз лежала в больнице, давление и так пониженное, видимо на фоне электронок ещё ниже падает, она такая слабенькая прям всё время, то её тошнит, то голова кружится. Ну такое💩👎

Мне надо найти какое нибудь увлекательное занятие, что бы сменить фокус😊

Вот это точно, хорошо когда можно перефокусироваться на что-то
Я гуляю сейчас много, и танцую, когда совсем хоооочется курить 😁 И сплю, кстати, много, два дня постоянно в спячке
Ну, в общем, такие себе занятия, не очень увлекательные, но помогают 😅

Последнее редактирование:
Вот это точно, хорошо когда можно перефокусироваться на что-то
Я гуляю сейчас много, и танцую, когда совсем хоооочется 😁 И сплю, кстати, много, два дня постоянно в спячке
Ну, в общем, такие себе занятия, не очень увлекательные 😅
С табексом и никоретте меня кстати в сон не клонило. Без них прям вырубало и сильная вялость🙈
Не люблю это состояние🙈

1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Привет, @Luciole!
Добро пожаловать в команду!
Я @Веруся Вера, @Инесса Самара Инна и @НатальяИванова Наташа наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде!!!

1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Светик, спасибочки! :kiss:

Самое ужасное, это как подростки на них подсаживаются и думают, что ничего страшного в них нет. Мы в подростковом возрасте, когда пробовали курить, хотя бы видели, что это дым вонючий и противный, и как бы было понимание, что курить вредно. Сейчас же дети вообще не задумываются, всё "вкусно и приятно".
У друзей дочке 13 лет, они уже давно борятся с ней по поводу электронок. Связалась в школе не с той компанией, где курить - это круто. Притом остаётся загадкой, где она их берёт каждый раз. В магазине вряд-ли продадут, значит есть какой-то поставщик. И у этой девочки проблемы со здоровьем ужас просто, даже один раз лежала в больнице, давление и так пониженное, видимо на фоне электронок ещё ниже падает, она такая слабенькая прям всё время, то её тошнит, то голова кружится. Ну такое💩👎
У меня сын курил и настоящие, и электронки в переходном возрасте, старшеклассники им покупали и перепродавали. Отказался: не понимаю, говорит, как можно травить свой организм и ещё за это деньги платить
Радует и удивляет, что до него так быстро всё дошло. Не в мать)

У меня сын курил и настоящие, и электронки в переходном возрасте, старшеклассники им покупали и перепродавали. Отказался: не понимаю, говорит, как можно травить свой организм и ещё за это деньги платить
Радует и удивляет, что до него так быстро всё дошло. Не в мать)
Ну и мамулечка тоже стремится к этому😊

Всё, друзья! Я выкурила свою ПОСЛЕДНЮЮ сигарету! И когда я её потушила, впервые за три дня, выглянуло солнышко😶‍🌫️🌞 Расцениваю это как знак, я справлюсь, всё будет хорошо!

Всё, друзья! Я выкурила свою ПОСЛЕДНЮЮ сигарету! И когда я её потушила, впервые за три дня, выглянуло солнышко😶‍🌫️🌞 Расцениваю это как знак, я справлюсь, всё будет хорошо!
Обязательно справишься! Все будет хорошо :676866858:

У нас погодка третий день шепчет: "Сиди дома"😄 Туман, сырость, дождь иной раз пойдёт) Но до этого две недели было солнышко и +12-15, поэтому терпим и ждём снова хорошей погодки🙂
У нас тоже с выходных дожди обещают. Но так хочется верить что они как обычно ошибутся :D
Ну если то нет. Не в нашей власти это изменить , тоже будем ходить с зонтами

сигареты вроде как 200 рублей пачка на два-три дня, не очень же дорого😄 но если посчитать в месяц и год...
Открой копилку как у меня :wub: сначала по фиг было. А сейчас люблю ее. Ращу

@Инесса Самара @Veritas
Девчонки я не хочу от вас уходить и оставлять, искринне😊
Я в тебя верю. Ну покури до понедельника раз так хочется. А оно хочется? Ну вот какие ощущения были, уверена что гадко. Я вот тоже хочу и не пойму почему , хотя прям представляю ощущения после курения. А утром..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу