#69_1 "Не дыми-кота накорми" 🍗🐈

Куда пойдешь дальше?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Пойду в наставники

• Уйду совсем

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Встречайте пополнение: @Татьяна15 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию)."

Ты хочешь сказать, что ты 30 лет курил и не понимал для чего ты это делаешь, тем более если тебе это не нравилось?🤷‍♂️
Я могу понять, когда люди работают на работе, которая им не нравится, но они это делают для того что бы кормить свою семью.
А вот что бы курить 30 лет и к этому ещё иметь отвращение и не понимать зачем это делаешь, нууу это верх абсурда. Тебе не кажется?
Я курила 18 лет и большую часть времени хотела бросить. Но! Но было страшно. Не хотелось чувствовать неприятные симптомы отмены, было страшно бросать, казалось что буду злая и сознание терять. Боялась что не смогу себя применить, руки куда деть, типа как буду расслабляться (ну мы же знаем что курение не расслабляет))) Да какие то сигареты были вкусные и под кофеек, а какие то отвратительные, когда уже капало из всех отверстий, но все равно надеялась на лучшее, точнее на то, что след сигарета будет вкусненькой) А вообще для меня перекуры были всегда как легальный отдых, я научилась просто отдыхать и не ругать себя за безделье)

Приму в армии год точно курил. Беломор курил до армии год и после 2. Махорку не курил, врать не буду. Покупал табак и в гильзы забивал года 3.
Я пробовала беломор, капец, сильно не затягивалась

"Встречайте пополнение: @Татьяна15 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию)."
Ленусь, спасибо)

Я курила 18 лет и большую часть времени хотела бросить. Но! Но было страшно. Не хотелось чувствовать неприятные симптомы отмены, было страшно бросать, казалось что буду злая и сознание терять. Боялась что не смогу себя применить, руки куда деть, типа как буду расслабляться (ну мы же знаем что курение не расслабляет))) Да какие то сигареты были вкусные и под кофеек, а какие то отвратительные, когда уже капало из всех отверстий, но все равно надеялась на лучшее, точнее на то, что след сигарета будет вкусненькой) А вообще для меня перекуры были всегда как легальный отдых, я научилась просто отдыхать и не ругать себя за безделье)
Это самый лучший и искренний ответ за все мои пребывания во взлётках :676866858:

Так Анют. Заканчивайте мне с этой банальщиной и необдуманностью😁
У них там сидит целый институт, который разрабатывает присадки к табаку, что бы нам тяжелей было слезть с них. Этот список соединений как глодок чистой воды по сравнению остального хим состава, присутствующих в сигарете
Особенно мне нравится моча быка, прям даже напахивало порой ссаниной этой, говорят ее для этого и добавляют, для привыкания

Особенно мне нравится моча быка, прям даже напахивало порой ссаниной этой, говорят ее для этого и добавляют, для привыкания
Она применяется для более быстрого всасывания никотина и остальных веществ

А это я с вами из автобуса переписываюсь даже, домой поздно сегодня еду. Устала капец, но завтра на лайте работы часа на 3-4 всего) Интернет даже на моей стороне, типа займись форумом, чем симптомы тревоги ловить от переутомления)

А это я с вами из автобуса переписываюсь даже, домой поздно сегодня еду. Устала капец, но завтра на лайте работы часа на 3-4 всего) Интернет даже на моей стороне, типа займись форумом, чем симптомы тревоги ловить от переутомления)
Правильно, занимайся😊
Хоть принесёшь пользу ребятам в этой борьбе :676866858:

)))))) Так мы в марафоне бросающих курить, скоро будем сорта табака обсуждать, как выращивать, делиться советами:p:D
Надеюсь этого никто не допустит..слышала у нас на провокаторов методы имеются
Angry Cat Disgusted Face GIF

Итак, я не курю 7 часов. Полёт нормальный)
Довелось съездить на родительское собрание, обычно это нервное событие, но жизнь как будто сегодня была ЗА меня.
Сидим недалеко от школы, ждём собрание. Я и ещё две мамы. Тут одна смотрит на часы: "О, так ещё целых 12 минут есть", достаёт сигарету. Вторая тоже достаёт сигарету. Глядя на них, мне не хотелось закурить, хотя немного запах дыма мне был приятен. Но они так плохо выглядят, то есть все признаки курильщиц на лице: зубы, кожа, морщины... Я подумала: "Хорошо, что я больше некурящая, дай Бог."

Вопрос к женщинам, кто долго курил, а потом бросил и уже давно не курит: Меняется ли внешний вид после отказа в лучшую сторону?
У меня вроде ещё не всё потеряно, но по идее же должно как-то визуально стать лучше и здоровее на вид🤔

Довелось съездить на родительское собрание, обычно это нервное событие, но жизнь как будто сегодня была ЗА меня.
Сидим недалеко от школы, ждём собрание. Я и ещё две мамы. Тут одна смотрит на часы: "О, так ещё целых 12 минут есть", достаёт сигарету. Вторая тоже достаёт сигарету. Глядя на них, мне не хотелось закурить, хотя немного запах дыма мне был приятен. Но они так плохо выглядят, то есть все признаки курильщиц на лице: зубы, кожа, морщины... Я подумала: "Хорошо, что я больше некурящая, дай Бог."

Вопрос к женщинам, кто долго курил, а потом бросил и уже давно не курит: Меняется ли внешний вид после отказа в лучшую сторону?
У меня вроде ещё не всё потеряно, но по идее же должно как-то визуально стать лучше и здоровее на вид🤔
Цвет лица меняется, состоянин кожи. Те кожа нормальной становится, не сухой, взгляд более свежий что ли

У меня есть знакомые девушки, которые бросили курить и внешне они изменились в лучшую сторону. Лицо помолодело😊
Как то давно в метро видел рекламу, что курение у мужчин забирает 30% а у девушек до 70%
Не знаю почему такой разнобой, но вот так😊

Встречайте пополнение: @Соня Латышкина Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу