Hellen28
Патриот
можно поинтересоваться какая у тебя работа? в какой сфере?А я люблю свою работу!
Да,у меня тоже люди могут ударить или плюнуть, но они же больные...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
можно поинтересоваться какая у тебя работа? в какой сфере?А я люблю свою работу!
СпасибоМое место силы это моя квартирка. В ней старый ремонт, но уютно и она придает мне силы. Чудесным образом, когда я в нее возвращаюсь, то сразу успокаиваюсь, проблемы кажутся не такими страшными, стрессы не такими сильными) А еще море и горы - моя любовь)
Я медсестраможно поинтересоваться какая у тебя работа? в какой сфере?
я тоже люблю свою работу) хотя она с людьми также и бывает все бесит)А я люблю свою работу!
А курение добавляет красоту?Ну конечно я никакая. 6 день не курю
восхищаюсь людьми из медицины - помогают людям! а я дизайнер интерьера и мебели)Я медсестра
Творческая профессия!восхищаюсь людьми из медицины - помогают людям! а я дизайнер интерьера и мебели)
да я всегда хотела творческую, мне нравится рисовать, в юности стихи писала)Творческая профессия!
Дизайнер!
А у нас есть на форуме марафон по рисованию. Хочешь присоединиться, Леночка?да я всегда хотела творческую, мне нравится рисовать, в юности стихи писала)
Нет, но я типа того ,как больная выгляжу, сил нет, на лице печать ужасаА курение добавляет красоту?
да хочу))) можно ссылку на марафон?)А у нас есть на форуме марафон по рисованию. Хочешь присоединиться, Леночка?
Улыбайся. Даже если не хочется. Нужно улыбаться. Это такой приёмНет, но я типа того ,как больная выгляжу, сил нет, на лице печать ужаса
Как то так
да хочу))) можно ссылку на марафон?)
Мне, дабы хорошо выглядеть, надо не только улыбатьсяУлыбайся. Даже если не хочется. Нужно улыбаться. Это такой приём
Ну и мне столько же лет.Мне, дабы хорошо выглядеть, надо не только улыбаться
Надо ещё ботокс, гиалуронку, макияж.стрижку и тд
Мне 56 лет
Я подкрашиваю глаза и губы.Мне, дабы хорошо выглядеть, надо не только улыбаться
Надо ещё ботокс, гиалуронку, макияж.стрижку и тд
Мне 56 лет
Отметила