Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пить таблетки для понижения давления при нормальном давлении это ужас
Можно и в обморок упасть
Давление то упадёт
Многие люди тупо пьют гипотезивные, потому что доктор им велел
А контролировать давление доктор им тоже велел
Наверное
Знаете сколько вызовов к людям из за того, что они при давлении 110/ 70 выпили свои утренние кучу таблеток от давления?
Ты в курсе, когда назначают бетаблокаторы, которые ты указала, конкорд?
После каких обследований и для каких целей?
Ты хоть инструкцию прочитай, перед тем, как их принимать.
У меня всё.
@Зайнаб, @nachtigal Настя и Леночка я понимаю что вы с медицинским образованием))), но попрошу не обсуждать лишний раз медицину. Медицина разных стран, городов и учреждений сильно отличается, знаю на своем опыте. Самолечение не зло, но и недобро. Узкие специалисты всегда более компетентны в отдельных случаях в любых областях, но всегда есть "но" в виде географии....
Поэтому прошу беречь своё здоровье ради себя))))
Лазером пробую металл резать . Пока много новых фишек изучаю. По сравнению с плазмой чуть сложнее и быстрее. Но скучнее. Раньше хоть интернет был лучше. Сейчас совсем все заблокали да заглушили. Ни музыки, ни видео, ни форума на работе . Быстро в сон вгоняет
Лазером пробую металл резать . Пока много новых фишек изучаю. По сравнению с плазмой чуть сложнее и быстрее. Но скучнее. Раньше хоть интернет был лучше. Сейчас совсем все заблокали да заглушили. Ни музыки, ни видео, ни форума на работе . Быстро в сон вгоняет