#69_2 "Фениксы" 🐦‍🔥

Куда пойдешь дальше?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Уйду совсем

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Женя @Лунный Волчонок с днем рождения!
Russia Поздравляю GIF by Pudgy Penguins

Всем привет, кого не видела сегодня!

@Лунный Волчонок, Женя, поздравляю тебя с днём рождения!
Пусть исполняются все твои мечты!Посмотреть вложение 2314374
@Лунный Волчонок Женя, с Днем рождения :luggle:!
Здоровья, всех благ, исполнения желаний :676866858:!
Посмотреть вложение 2314392
Спасибо большое за поздравления :kiss2:

Женя, мои поздравления с Днём рождения!!!! :676866858: Пусть сбудутся Мечты!!! Пусть ладятся дела!!!😘
Удачи, здоровья, мира и добра!!!🥰
Будь Счастлив!!!!:kiss:

Посмотреть вложение 2314443

@Лунный Волчонок
Спасибо
🎉🎉🎉

27 04 26 не курю
Сегодня состояние плохое, все бесят
Вобще я заметила, что хорошие и плохие дни как то чередуются
Я думаю, это не из за отказа, просто дни...,просто, чёрные и белые)😊 как зебра!!!😍😃😊

Я думаю, это не из за отказа, просто дни...,просто, чёрные и белые)😊 как зебра!!!😍😃😊
Дело в том, что я давно пью успокоительные препараты, и пока я не отменила никотин настроение было ровное
А сейчас я как бы вернулась к тому моменту, когда собственно и начала пить таблетки, все бесит, как и тогда
Особенно пациенты и коллеги

Дело в том, что я давно пью успокоительные препараты, и пока я не отменила никотин настроение было ровное
А сейчас я как бы вернулась к тому моменту, когда собственно и начала пить таблетки, все бесит, как и тогда
Может быть, на ночь есть смысл попить что-то по типу мирзатена, я пью по половиночке.Была в точности такая же ситуация, как у тебя. Посоветовал доктор, естеств.
20260427_104705.webp

Сейчас спокойна как никогда.

27 04 26 не курю
Сегодня состояние плохое, все бесят
Вобще я заметила, что хорошие и плохие дни как то чередуются
Привет!
К сожалению и без курения бывают плохие и хорошие дни.
Желаю тебе скорее пережить сегодняшний день, а завтра всё будет нормально.
Запись в команду будет с 5 мая.

Ну ты же брызгаешь ещё спрей или нет?

Может быть, на ночь есть смысл попить что-то по типу мирзатена, я пью по половиночке.Была в точности такая же ситуация, как у тебя. Посоветовал доктор, естеств.Посмотреть вложение 2314535
Сейчас спокойна как никогда.
Я пью амитриптиллин и клоназепам на ночь.это тоже нехило и менять их пока не рекомендуется
Просто, я не люблю общение с людьми, такая уж родилась
И работать врачом мне нельзя
Но когда я курила, от меня воняло и видимо я рассуждала так......я дерьмо вонючее и обязана по этому поводу терпеть всех людей на работе, и желательно угождать им, так проще
А вот сейчас ситуация поменялась

То есть теперь нужна другая причина изображать хорошего доктора
И вобщем то понятно, что это деньги
Работа мой единственный источник дохода

Я пью амитриптиллин и клоназепам на ночь.это тоже нехило и менять их пока не рекомендуется
Просто, я не люблю общение с людьми, такая уж родилась
И работать врачом мне нельзя
Но когда я курила, от меня воняло и видимо я рассуждала так......я дерьмо вонючее и обязана по этому поводу терпеть всех людей на работе, и желательно угождать им, так проще
А вот сейчас ситуация поменялась
Да, знаю эти препараты, соскакивала с кланозепама с помощью труксала, тяжело но возможно, муж так же, иначе это было невыносимо... , половинка, четвертинка, половинка четвертинки.., не знаю, сесть на эту смесь я бы ещё раз никогда не решилось, сейчас много новых препаратов, заменяющих их.
С работой у тебя да, психологическая проблема и следствие , курение, кури не кури , но ты сама знаешь будешь несчастлива с этой профессией.Что тут посоветуешь,, ничего, менять что-то...,это понимаю, не вариант. Но и закуривать тоже глупо. Несчастье не закуришь..., так продление агонии..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу