Снова всем приветы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Соня, приветик!!!Снова всем приветы
Предлагай названия команды))))Как проходит, Женя? Спокойно?всем привет) не курю пятый день, это мой самый максимальный срок))) стаж-17-18 лет, сперва сигареты потом айкос лет 7
Спасибо, Леночка!!!"Встречайте пополнение: @lugovskoy Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твое предложение по названию команды."

по разному)Как проходит, Женя? Спокойно?
Твое предложение по названию команды. Разрыв шаблона, Крылатые качели, Бесконечное лето, Путепрокладчики
Ну пока это нормально)по разному)
я б не хотела "крылатые качели" у нас не должно быть качель))))) мое предложение: веселое название типо как креззии,1. Как тебя зовут. Вадим
2. Стаж курения. 10 лет. Курил с 14 до 21 года, потом 10 лет не курил. Второй заход с 31 и до текущего момента, с перерывом в пол года.
6. Почему были срывы? Да по разному, после 10 лет закурил по глупости во время пьянки. Ну и потом сорвался в основном из-за непроработанных триггеров, разрыв отношений и тд.
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию). Работаю в IT, из хобби монтаж видео, чтение вслух, аниме, готовка, компьютерные игры, походы.
8. Твое предложение по названию команды. Разрыв шаблона, Крылатые качели, Бесконечное лето, Путепрокладчики
"Встречайте пополнение: @lugovskoy Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
я б не хотела "крылатые качели" у нас не должно быть качель))))) мое предложение: веселое название типо как креззии,
Привет!!! Зафиксировала!!!Привет новой команде! Очень приятно видеть и старых и новых участников!
Мои предложения по названию:
1.Окурки на перевоспитании
2.Сигаретный детокс
3.Лёгкие в шоке
Спасибо, Леночка!!!"Встречайте пополнение: @truster777 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?