#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Выбираем себе должность

• Капитан (1 должность)👮🏼‍♂️

Голосов: 0 0,0%
  • Зам.кэпа (2 должности)🙍🏼‍♂️

• Помрефери🙋🏼

• Дневниковед🧑🏼‍💻

• Физрук💪🏼

• Астролог🔭

• Диджей🎼

• Гурман🍜

• Журналист📖

• Для наставников и любопытных

• Всего проголосовало
    1
Спасибо большое за тёплый приём.🥰 Приятно. Доброжелательная атмосфера очень важна и располагает к такому хорошему делу, как к "началу" (у меня это 201... начало) здоровой жизни.
Все получится, главное не сдаваться
5ff7b7f9fdf98d9a8dcb9754c0fa92e0.webp

Погода хорошая, а я гулять не хочу идти. Буду валяться и читать, устрою отдыхательный день

Хорошего и доброго дня для всех желаю я и пусть эмоций положительных он принесет Вам :676866858:

wishpics_ru_8708.webp

Девчонки наши...,очарование и совершенство красоты..,для Вас конечно же...:676866858:

close-up-blooming-flower.webp

...и так просто иногда мне помогает поразмыслить ни о чём,кода мелькают за окном дороги километры...

А это я показываю наверное Вам,что собрался видимо либо окончательно добить свой организм,либо вернуть его в ритм,который был наверное до отказа...короче отставить лирику и сопли,сегодня начал я ходить и для меня поверьте это большое достижение,что не на машине я свой зад в магазин повёз..,а завтра плюс бассейн у меня и так я думаю,что одолею я отказа кризис и форму я верну свою,а то мне в августе ехать по работе на Москву,боюсь что фейс контроль сейчас я не пройду и нужно форму мне срочно возвращать свою;):676866858:

Screenshot_20260628-115654.webp

Хорошего и доброго дня для всех желаю я и пусть эмоций положительных он принесет Вам :676866858:

Посмотреть вложение 2345781

Девчонки наши...,очарование и совершенство красоты..,для Вас конечно же...:676866858:

Посмотреть вложение 2345785

...и так просто иногда мне помогает поразмыслить ни о чём,кода мелькают за окном дороги километры...

Посмотреть вложение 2345790
А это я показываю наверное Вам,что собрался видимо либо окончательно добить свой организм,либо вернуть его в ритм,который был наверное до отказа...короче отставить лирику и сопли,сегодня начал я ходить и для меня поверьте это большое достижение,что не на машине я свой зад в магазин повёз..,а завтра плюс бассейн у меня и так я думаю,что одолею я отказа кризис и форму я верну свою,а то мне в августе ехать по работе на Москву,боюсь что фейс контроль сейчас я не пройду и нужно форму мне срочно возвращать свою;):676866858:

Посмотреть вложение 2345828
Дима и тебе отличного дня. Спасибо

874ef5855e5d22696edb206a0c27cfc9.webp.webp

Дима, доброго дня тебе тоже :676866858:

Девчонки наши...,
Спасибо, Дим!
.короче отставить лирику и сопли,сегодня начал я ходить и для меня поверьте это большое достижение,что не на машине я свой зад в магазин повёз..,а завтра плюс бассейн у меня и так я думаю,что одолею я отказа кризис
Читаю и радуюсь, Дим!
Желаю тебе от души, чтобы всё задуманное сложилось и только на пользу тебе 🙏

@Ghost Silhouette, молодец, Дима!
Хорошего дня тебе!

• Сердечко
Реакции: Seff
1lis20Чуть-чуть поспал, после обеда продолжу... :running-r:
Приветствую тебя мой друг с радостью большой я как всегда:friends::676866858:так ни чё я и не понял,ты чего продолжишь..:shocked:спать :hmm:так ты ж только спал..или обедать и снова спать... фуууухх :facepalm:чего-то я в твоём графике запутался слегка мой друг:hmm::676866858:

Дико извиняюсь, не найду никак шагов, где мне надо потоптаться?

Спасибо!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу