Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мадемуазель, свободный художник,как вольный ветер не помещается ни в какие поставленные рамки и задачи...увы и ах,но к сожалению сие не подлежит сомненью...
Всем гражданам "Некурильских островов", огр.омный привет и пожелания самого лучшего и приятного времяпровождения на островах. Очень нравится название нашей команды.
Сегодня съездили в одну деревню. Некий меценат решил создать для своей мамы - лучшую деревню в России. Сераксеево называется. А маму мецената видимо зовут Ольга. Меценат Умар Кремлев. Функционер спортивный. С Боксом, с борьбой и даже нардами как то связан. Странное ощущение осталось после посещения этой деревни. Даже не пойму пока. Очень красивый деревянный с росписью Храм, Воскресная школа, купель, трапезная, много для деток качелей, много воды. Ну вот все хорошо, но какое то противное ноющее чувство мешает порадоваться. Конечно, возможно, это мой безникотиновый мозг бунтует? Терпеть не могу искусственные цветы, а там их полно, может и поэтому.
Чувствую себя так же, как и все последние дни, отвратительно.
Приветствую тебя мой друг с радостью большой я как всегдатак ни чё я и не понял,ты чего продолжишь..спать так ты ж только спал..или обедать и снова спать... фуууухх чего-то я в твоём графике запутался слегка мой друг
И я очень рад тебя видеть и приветствовать, друг мой, Дима!
На самом деле, всё очень просто, я утром рано встал и не выспался, потом часик доспал до обеда, сейчас пообедал, а в 16 часов пойду спать по распорядку!
Твой день как?