#73-2 "Веселые укулелИ" 🎸

Выбираем должности ✔️

• Капитан👮🏼‍♂️ (1 вакансия)

Голосов: 0 0,0%
  • Помрефери🙋🏼

• Дневниковед🧑🏼‍💻

• Отряд Доброделов👫

• Отряд спасателей 🏃🏻

• Отряд поисковиков👀

• Физрук💪🏼

• Диджей🎼

• Гурман🍜

• Журналист📖

• Всего проголосовало
    5
@radik добро пожаловать в нашу дружную команду. Я Светлана, @nachtigal Леночка и @Олька. Оленька наставники в команде. Можешь обращаться к нам по любому вопросу и мы постараемся помочь. Рады видеть тебя с нами!!!

Доброе утро команда! Stickers-Erika5
cd6b92fee9c58d5082c405ab7e90de11.webp
40be57976370f57952e74d62962b4524.webp

Оставлю полезную информацию

В Москве заметно похолодало 🍂🌞 но обещают солнечный день и без осадков 🌞🍂 что очень радует и вчера отопление включили.

Я тоже пытался угадать , но не понял , что это я
Смотри - на первой картинке нарисован метеорит и цифры, указывающие в каком порядке нужно расставить буквы. А вторая картинка - нарисована гора, но стрелочка указывает на ПИК, но гора перевернута, т.е. это подсказка, что нужно перевернуть и слово, и еще заменить букву П на букву Н. получается " Рассадкин". Теперь ты понял логику и будешь легко щелкать мои ребусы. А у меня их припасено :spiteful: , я не дам вашим мозгам отдыхать;) Вот тебе для закрепления знаний, еще ребус с твоим ником.
DtKJ5OXZ.webp

Смотри - на первой картинке нарисован метеорит и цифры, указывающие в каком порядке нужно расставить буквы. А вторая картинка - нарисована гора, но стрелочка указывает на ПИК, но гора перевернута, т.е. это подсказка, что нужно перевернуть и слово, и еще заменить букву П на букву Н. получается " Рассадкин". Теперь ты понял логику и будешь легко щелкать мои ребусы. А у меня их припасено :spiteful: , я не дам вашим мозгам отдыхать;) Вот тебе для закрепления знаний, еще ребус с твоим ником.
Посмотреть вложение 2382385
Песня, доброе утро!
А я вчера так и не решила твой ребус.
Голова не варит совсем.
Болею. Кашель замучил, спать не даёт....:facepalm:
Хорошо, что сегодня пятница.

Сейчас в теме: