#73-2 "Веселые укулелИ" 🎸

Выбираем должности ✔️

• Капитан👮🏼‍♂️ (1 вакансия)

Голосов: 0 0,0%
  • Помрефери🙋🏼

• Дневниковед🧑🏼‍💻

• Отряд спасателей 🏃🏻

• Диджей🎼

• Гурман🍜

• Журналист📖

• Всего проголосовало
    10
f84bb6197ba0658f0b682bcdb6f332c1.webp

Руслан, я очень рада, что ты сейчас решил бросить курить.
Потому что со стажем в 30 лет уже сложно.
Я начала очень поздно курить, когда люди уже бросают. И очень об этом сожалею.
Прокурила 17 лет. Прекрасные 17 лет своей жизни.
Тоже глупо
Лучше поздно, чем никогда !

Леночка, спасибо за карикатуры. Я их сохранила. У нас с моими подругами есть группа в телеге, мы там каждый понедельник выкладываем чистосердечный отчет по весу. Я с тревогой жду завтрашнего утра и на всякий случай сохранила эти картинки, буду юмором прикрываться, если что :D

а какая цель? 64 вроде бы почти норм, всего всего немного превышает верхнюю границу нормы индекса массы тела. Я ростом 170, вес сейчас 75, а цель 68-70.
Врач сказал, надо похудеть. Проблемы со здоровьем из-за лишнего веса .

Леночка, спасибо за карикатуры. Я их сохранила. У нас с моими подругами есть группа в телеге, мы там каждый понедельник выкладываем чистосердечный отчет по весу. Я с тревогой жду завтрашнего утра и на всякий случай сохранила эти картинки, буду юмором прикрываться, если что :D
У меня много таких картинок)
Можешь сходить в мой нежральный дневник)

У меня был такой домашний врач, толстенький)
Он говорил:Вам нужно похудеть. И мы с ним вдвоём смеялись)

У меня был такой домашний врач, толстенький)
Он говорил:Вам нужно похудеть. И мы с ним вдвоём смеялись)
Это как лысый, рекламирует средство для роста волос... :D

На всякий случай скажу спокойной ночи!
Буду чуть позже
1607ebaf6fe6f48d2b5d4818a90965fb.webp

Ну у вас с Иринкой отличный вес!
Вес, может и хороший, а вот в районе талии, лично у меня непорядок. Мой говорит, это твой организм просто к зиме готовится, что б зимой с голоду не сдохла. Можно подумать я хомячка, вот ведь старый дурак😕

Уважаемая команда, Леночка, Олечка Добрых снов! :kiss2:722df26d0dcea129979ad36e83e85971_preview.webp

Сейчас в теме: