#73-2 "Веселые укулелИ" 🎸

Выбираем должности ✔️

• Капитан👮🏼‍♂️ (1 вакансия)

Голосов: 0 0,0%
  • Помрефери🙋🏼

• Дневниковед🧑🏼‍💻

• Отряд Доброделов👫

• Отряд спасателей 🏃🏻

• Отряд поисковиков👀

• Физрук💪🏼

• Астролог🔭

• Диджей🎼

• Гурман🍜

• Журналист📖

• Всего проголосовало
    4
День совсем убавился, теперь с собакой вечером буду гулять. Он у меня правда на цепи, курей охраняет, но я с ним каждый день гуляю, чтоб побегал по воле.

доброе утро любимая команда, продолжаю не курить вместе с вами :kiss2:
1791002561157.webp

Пока все спят, я тихонечко прокрадусь к двери и побегу на силовую. К моему возвращению что бы все проснулись, выпили ароматный чаёк и позавтракали!
1791004088058.webp

День совсем убавился, теперь с собакой вечером буду гулять. Он у меня правда на цепи, курей охраняет, но я с ним каждый день гуляю, чтоб побегал по воле.
@Ирина мандарина 21 Ириночка, доброе утро желаю тебе хорошего дня и отличного настроения! 🙋‍♀️💕 Я с сыном была 2 мес. летом в деревне у нашей родственницы собака, куры его зовут Зевс ему 2 года ты не представляешь до чего хорош мальчик ласковый💗 готов облизать тебя с головы до ног мы приходили утром варить ему косточки пока хозяйка была в отъезде. Я ему игрушку ещё купила виде косточки пусть" ребёнок" радуется!
20260916_100625.webp
20260916_085224.webp
20260728_121249.webp
20260723_085459.webp

Доброе утро уважаемые наставники и команда желаю вам хорошего дня и отличного настроения! 🙋‍♀️💕 ed5f5a20cb95f32c6aff97e6dde0fcc7 (1).webp

Команда, привет)) :kiss:

С вами пообщалась, зарядилась и в среду пошла на тренировку. Не очень там себя ощущала. В очередной раз почувствовала, как сильно никотин на меня влияет. И так сил нет, а тут ещё и это.

После тренировки больше не курила. Уже четвертый день. Ура!

Так что действенный способ - заняться спортом и наглядно понять, как никотин ухудшает результаты.

Шаги начала читать. Вообще, я уже читала его книгу, но полезно освежить в памяти. Пока много работаю, до заданий ещё не дошла.

С вами пообщалась, зарядилась и в среду пошла на тренировку. Не очень там себя ощущала. В очередной раз почувствовала, как сильно никотин на меня влияет. И так сил нет, а тут ещё и это.

Так что действенный способ - заняться спортом и наглядно понять, как никотин ухудшает результаты.

Шаги начала читать. Вообще, я уже читала его книгу, но полезно освежить в памяти. Пока много работаю, до заданий ещё не дошла.
Настя, доброе утро! ♥️
Поздравляю с 4 денёчками без дыма! Замечательно что не куришь!
Занятия спортом и курение не совместимы, я думаю. Тоже не могла заниматься , когда курила.
Желаю тебе отличного настроения и хорошего дня!

Дорогая команда.:kiss2:
Открыли 4 шаг по книге Князева.
Можете изучать и не забывайте отвечать письменно. :wavespin:

Доброе утро мои дорогие!

Поздравляю, Настенька ❤️❤️❤️❤️

Сейчас в теме: