КапитаномПравда, в отпуске я тоже буду работать

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КапитаномПравда, в отпуске я тоже буду работать

Александр, сейчас планируешь помогать себе при отказе? Табекс, пластыри, спрей?Александр, стаж курения огромный, лет 25 точно. Количество попыток бросить курить неисчислимо. Пробовал всё. Силу воли, таблетки, Карра, шамана, как-то грустно. Бросил с форумом, не курил 1,5 года. Начал за компанию (при встрече под пивко и шашлычок)одну, потом две, далее купил пачку, чтобы не стрелять, так и по-новой пошло. Месяца за четыре раскрутился. Каждый день думаю как бросить, но ответственность перед самим собой не действует, поэтому снова иду на форум.
Ты шаги проходил,Александр?Александр, стаж курения огромный, лет 25 точно. Количество попыток бросить курить неисчислимо. Пробовал всё. Силу воли, таблетки, Карра, шамана, как-то грустно. Бросил с форумом, не курил 1,5 года. Начал за компанию (при встрече под пивко и шашлычок)одну, потом две, далее купил пачку, чтобы не стрелять, так и по-новой пошло. Месяца за четыре раскрутился. Каждый день думаю как бросить, но ответственность перед самим собой не действует, поэтому снова иду на форум.
у меня тоже хорошие воспоминания про дни рождения. Жаль дедушку, но это неизбежно, к сожалению(Мне каждое день рождение отмечали. Как я его ждала, там мама всегда тортик пекла и ещё этот двухслойный набор конфет и утку с черносливом и яблоками начинённую , салат из морковки с чесноком и грецкими орехами, яйца с майонезом сверху икра красная, а какое у мамы вкусное картофельное пюре было ну и прочее прочее. И я помню свой третий день рождения, не прям всё в подробностях, тогда жили в Германии, папа военный был, куча детей,мои друзья, играем, папа с повязкой на глазах нас пытается поймать, потом скачем на каких то надувных лошадках, потом папа прижал маме пальцы дверью, нечаянно конечно. У мамы спросила, такое было, та говорит да, тебе три года отмечали. Кстати со второй моей сестрой разница в 3 года и 9 месяцев почти ровно, наверное прощения просил папка хулиганА вот самый мой печальный день рождения, это 16 летие, любимого дедушку увозят в больницу, а через два дня мучительных ожиданий он умер в больнице, как оказалось терпел до последнего, а там была серьёзная болезнь.
молодец))) хорошего отпуска!) ждем фотки)я сегодня тоже готовила, борщ варила, заготовочки на неделю делала. Еще бегала, 5 км на стадионе отмотала. Завтра на работу, последняя рабочая неделька и я в отпускПравда, в отпуске я тоже буду работать, но это уже из шезлонга на берегу океана
![]()
Олечка, я бы с удовольствием. Я вообще люблю участвовать во всех движухах. Но я сейчас воздерживаюсь подписываться на что то, потому что большую часть взлетки я как раз буду в отпуске и еще не знаю, насколько я смогу уделять время форуму вообще, а уж тем более исполнению обязанностей, если возьму их на себя.Капитаном![]()
Весёлые УкулелИ ждут тебяОлечка, я бы с удовольствием. Я вообще люблю участвовать во всех движухах. Но я сейчас воздерживаюсь подписываться на что то, потому что большую часть взлетки я как раз буду в отпуске и еще не знаю, насколько я смогу уделять время форуму вообще, а уж тем более исполнению обязанностей, если возьму их на себя.

Леночка, проблемы с пищеварением у многих к сожалению обостряются.Без никотина начались проблемы с пищеварением еще и много воды пью, живот надувается к вечеру, после еды ощущение тяжести, попробую купить себе мизим.
фотки обязательно будутмолодец))) хорошего отпуска!) ждем фотки)

Если не поможет мизим, схожуЛеночка, проблемы с пищеварением у многих к сожалению обостряются.
Можно сходить к гастроэнтерологу. Я тоже ходила...
А какие еще могут возникнуть проблемы со здоровьем? к чему готовиться?Леночка, проблемы с пищеварением у многих к сожалению обостряются.
Можно сходить к гастроэнтерологу. Я тоже ходила...
Не нужно готовиться. Это всё индивидуально!А какие еще могут возникнуть проблемы со здоровьем? к чему готовиться?
Вот и у меня в этом ноябре 55 будет. Вовка(муж) торопит, пора кафе заказывать. А я не хочу. Думаю дома отметить. Хотя , какое дома? У меня 3 дочерей, 3 зятя, 5 внуков и нас двое . плюс сестра с зятем и их дети, мои племянники с мужьями, женами и детьми, плюс брат с семьёй, там пока только 4, хотя у старшего сына девушка есть, они отдельно живут, он же без нее не приедет. Потом Вовкины, там тоже многодетная семья. У дочери в этом году , в сентябре было 35 лет, она заказывала на 55 взрослых и два детских стола. Из друзей было только 2 семейные пары, остальные все наши. Ну у меня ещё и сватья( мамы, папы) мужей моих девчонок, да и подружки есть со своими мужьями. Короче не даже и не знаю, что сделать. Мы недавно машину купили, денег осталось не так уж много. А это количество народа, не всякая свадьба наберет. Так что думаю сказать, что ничего я отмечать не буду, ну типо в депрессию мои года. Ну может и прокатит, хотя зная моих родных врядлиИрочка, теперь у меня тоже воспоминания нахлынули. Родители уже давно ушли.
Мама всегда пекла наполеон. И вобще она прекрасно готовила. Друзья приходили в гости, было весело!
А сейчас все хотят в ресторан.
Так не приготовишься ни к чему и лучше не готовиться. Просто по мере появления, если что-то беспокоит , можно обратиться к докторуА какие еще могут возникнуть проблемы со здоровьем? к чему готовиться?
Ну да,и всех нужно пригласить!Вот и у меня в этом ноябре 55 будет. Вовка(муж) торопит, пора кафе заказывать. А я не хочу. Думаю дома отметить. Хотя , какое дома? У меня 3 дочерей, 3 зятя, 5 внуков и нас двое . плюс сестра с зятем и их дети, мои племянники с мужьями, женами и детьми, плюс брат с семьёй, там пока только 4, хотя у старшего сына девушка есть, они отдельно живут, он же без нее не приедет. Потом Вовкины, там тоже многодетная семья. У дочери в этом году , в сентябре было 35 лет, она заказывала на 55 взрослых и два детских стола. Из друзей было только 2 семейные пары, остальные все наши. Ну у меня ещё и сватья( мамы, папы) мужей моих девчонок, да и подружки есть со своими мужьями. Короче не даже и не знаю, что сделать. Мы недавно машину купили, денег осталось не так уж много. А это количество народа, не всякая свадьба наберет. Так что думаю сказать, что ничего я отмечать не буду, ну типо в депрессию мои года. Ну может и прокатит, хотя зная моих родных врядли![]()
Слушай, мне его тоже захотелосьа я подстраховалась, перед тем как читать, поела борща со сметанкой. Но десертик все равно хочется![]()