#73-2 "Веселые укулелИ" 🎸

Выбираем должности ✔️

• Капитан👮🏼‍♂️ (1 вакансия)

Голосов: 0 0,0%
  • Помрефери🙋🏼

• Дневниковед🧑🏼‍💻

• Отряд Доброделов👫

• Отряд спасателей 🏃🏻

• Физрук💪🏼

• Диджей🎼

• Гурман🍜

• Журналист📖

• Всего проголосовало
    7
А какие еще могут возникнуть проблемы со здоровьем? к чему готовиться?
Леночка, тут нет, что у всех одинаково. За одно могу сказать, когда в прошлый раз бросала, Табекс очень хорошо помог, но но но, у меня началась тахикардия. Забыв про это, в этот раз помня его помощь, опять купила, началось опять. Да, там в инструкции есть предупреждение, но я не читаю всё, за что и была наказана.

Салам! Салам, Мусаиб!
Дохленький! Ну, просыпайся. Ага! Просыпаешься! Просн :D улся! Ишь ты. Ой!Опять!Опять дохленький! Господи! Что же это такое?
Я не знаю, что это, но это очень смешно)

Я в лаборатории и провожу эксперимент, тут не будет сцены с разбившейся колбой. Я произвожу тестирование организма.. Доведение организма до легкого опьянения и наблюдения… Потребует ли организм дозу никотина или нет… экпреминет длится уже 5 минут…

Я в лаборатории и провожу эксперимент, тут не будет сцены с разбившейся колбой. Я произвожу тестирование организма.. Доведение организма до легкого опьянения и наблюдения… Потребует ли организм дозу никотина или нет… экпреминет длится уже 5 минут…
Каким веществом проводится тестирование?

Домашнее вино.. грузинскоое…
Что я могу сказать по этому поводу. У одних людей есть связка с курением и они курят. У некоторых вырабатывается гормон удовольствия и они начинают много пить.
Заменяют одну зависимость на другую.
Я пить не умею. Поэтому не пью уже много лет)

Потребуется ,в большинству народу

Слушай, мне его тоже захотелось 😏 но ладно ,уже время то. А у меня есть блинчики с начинкой банан+ сгущёнка, потом домашние печенье, есть ещё конфетки. Но всё только завтра. Я ж ещё и похудеть хочу. 😁
Я тоже пытаюсь похудеть. Каждая калория на счету, стараюсь быть в дефиците. С момента бросания курить набрала 3 кг. Так обидно, целый год ушел на то, что бы 5 кг сбросить, а тут за два месяца 3 кг набрала.

Я тоже пытаюсь похудеть. Каждая калория на счету, стараюсь быть в дефиците. С момента бросания курить набрала 3 кг. Так обидно, целый год ушел на то, что бы 5 кг сбросить, а тут за два месяца 3 кг набрала.
Нууу я до бросания курить похудела на 30 кг и потом они вернулись)
Потом снова похудела, но кость ещё широкая)

А я бы не против набрать после завязки с сигаретами

Сейчас в теме: