#73-2 "Веселые укулелИ" 🎸

Выбираем должности ✔️

• Капитан👮🏼‍♂️ (1 вакансия)

Голосов: 0 0,0%
  • Помрефери🙋🏼

• Дневниковед🧑🏼‍💻

• Отряд спасателей 🏃🏻

• Диджей🎼

• Гурман🍜

• Журналист📖

• Всего проголосовало
    10
Я не знаю, что это, но это очень смешно)
@nachtigal Леночка это из фильма свинарка и пастух 😊 i (14).webp

Вот и у меня в этом ноябре 55 будет. Вовка(муж) торопит, пора кафе заказывать. А я не хочу. Думаю дома отметить. Хотя , какое дома? У меня 3 дочерей, 3 зятя, 5 внуков и нас двое . плюс сестра с зятем и их дети, мои племянники с мужьями, женами и детьми, плюс брат с семьёй, там пока только 4, хотя у старшего сына девушка есть, они отдельно живут, он же без нее не приедет. Потом Вовкины, там тоже многодетная семья. У дочери в этом году , в сентябре было 35 лет, она заказывала на 55 взрослых и два детских стола. Из друзей было только 2 семейные пары, остальные все наши. Ну у меня ещё и сватья( мамы, папы) мужей моих девчонок, да и подружки есть со своими мужьями. Короче не даже и не знаю, что сделать. Мы недавно машину купили, денег осталось не так уж много. А это количество народа, не всякая свадьба наберет. Так что думаю сказать, что ничего я отмечать не буду, ну типо в депрессию мои года. Ну может и прокатит, хотя зная моих родных врядли🤣
Зато какая большая семья! Можно арендовать сауну какую нибуть. Закуски взять с собой, в виде различных мясо-колбасный и сырных нарезок, овощей. Иногда в саунах есть зона барбекю - так вообще бомба, можно шашлыки пожарить - и часть гостей мужского пола будет занята, и сильно заморачиваться с сервировкой стола не нужно, можно обойтись одноразовой посудой. И гостям будет чем заняться - кто в парилку, кто в басик. А еще гостям не нужно думать, что надеть. Купальники есть у всех.

Я тоже пытаюсь похудеть. Каждая калория на счету, стараюсь быть в дефиците. С момента бросания курить набрала 3 кг. Так обидно, целый год ушел на то, что бы 5 кг сбросить, а тут за два месяца 3 кг набрала.
Я с 92 худею, сегодня с утра было 64. Но у меня рост 158. Фигура яблоко, я так думаю. Потому что живот выпирает и в последнюю очередь худеет. Но всё равно добьюсь своего, хрен с ней обвившей кожей, хотя не так уж и она висит, может благодаря физической активности

@Человек_недостойный, Руслан, если ты с телефона, поверни его горизонтально. Будет видно счётчик некурения. Хочешь себе счётчик поставить?

Зато какая большая семья! Можно арендовать сауну какую нибуть. Закуски взять с собой, в виде различных мясо-колбасный и сырных нарезок, овощей. Иногда в саунах есть зона барбекю - так вообще бомба, можно шашлыки пожарить - и часть гостей мужского пола будет занята, и сильно заморачиваться с сервировкой стола не нужно, можно обойтись одноразовой посудой. И гостям будет чем заняться - кто в парилку, кто в басик. А еще гостям не нужно думать, что надеть. Купальники есть у всех.
У меня не всем можно в сауну. Тем более в Германии сауна только без купальника))
Я вот завтра тоже иду туда)

Сейчас в теме: