Вброс #79 Так ли важен секс в отношениях?

Человек идеален, а секса с ним нет, или он ужасен, что делать?

• Всего проголосовало
    79
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Когда мы выбираем себе в пару человека, мы руководствуемся многими параметрами, включая секс. Но не так уж редки случаи, когда при всех остальных прекрасных качествах этот вопрос повисает в воздухе. Не обязательно это фригидность или импотенция. Это бывает болезнь (временная или постоянная), расстояние, да мало ли ещё есть причин отсутствия секса. Или секс есть, но он не приносит такого удовлетворения, как мог бы. Так ли это важно? Смогли ли вы бы жить с капитаном дальнего плавания или с фригидной женщиной, но идеальными во всем остальном? Что бы делали, если бы прожили с человеком вместе лет 10, и болезнь сделала его неспособным к сексу? Что всё-таки первично между мужчиной и женщиной: секс или что-то другое?

Нюта- Бойцовский клуб  2m.jpg

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
1_caaacca3.jpg

...Обещали быть вместе в горе и в радости, но что-то пошло не так. На самом деле шутки в сторону. Я решила написать всё-таки этот пост, так как мы с Сашей — публичные люди, и многие за нас переживают, но многие просто мечтали, чтобы мы расстались (тёлочки). Ему не понравится, что я это пишу, он вообще всегда ненавидел мои длинные посты, но всё же не хочу, чтобы люди терялись в догадках и тем более что-то додумывали от себя. Конечно, хочу воспользоваться случаем, чтобы мой пост опубликовали в новостях «Радулов развёлся с Дмитриевой» (шучу, конечно). Интервью по этому поводу никаких не даю…

Скажу одно! Инициатором развода была я. Александр — достойный мужчина, прекрасный отец, но есть вещи, с которыми я лично смириться не могу… Есть моральные принципы!...

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Лично я считаю, что все в жизни дается нам либо, как испытание, либо как наказание. Но и то и другое это наше, личное и бежать от этого нет смысла.
И если, прожив десять лет вместе, у мужика не стоит на меня, это не причина визжать, орать и разводиться, а толчок к действию, чтобы найти в чем или в ком проблема и постараться ее решить.

Изначально в построении отношений, секс на одном из первых мест, это однозначно.

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
В здоровых отношениях здоровым должно быть все. В т.ч. и секс. Или это уже не здоровые отношения.
Изначально мы все (большинство) здоровы, молоды, веселы и юны.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
...«Они или спились, или безработные, или женатые. В этой стране нормальных мужиков на всех не хватает», — говорит Таня. Иными словами, если найдешь такого мужчину, держись за него любой ценой. Конкуренция за так называемых «нормальных мужчин» жесточайшая.

«Никогда не оставляй своего парня одного надолго. Мужчины — как дети. Как только они остаются одни, они тут же находят другую женщину», — говорит другая русская подружка. Этого я не сознавала, когда рассталась со своим русским парнем. Поэтому я не поняла, почему мои русские подруги реагируют так, словно у меня в доме покойник.

Когда я рассказала им, что это было не его, а мое решение, они чуть не рассердились — надо же быть такой дурой! У него же была работа!...
:thumbsup:

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Да где вы раньше то со своим сексом были ?
А сейчас уже насрать ,есть он или нет.
А ещё очень много от партнера зависит. Иногда даже трогать не хоться .
Когда нет искры и страсти, уже как то не интересно. Бывает что бесит какая-то мелочь в партнёре .
А бывает как в огонии ,(одежда рвётся,мебель ломается ,тонус повышается.)

Последнее редактирование:

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну начать вброс сразу с секса, это вещь))
По теме:
Секс в отношениях все-таки важен. И он должен нравится обоим, иначе разлад пойдет и в других сферах отношений. Если что-то не устраивает - нужно искать пути решения данных проблем, а не терпеть и ждать, что все поменяется потому, что прилетят инопланетяне.

A

Alegoria

Хороший вопрос. И сложный. Что называется, пока не попробуешь - не поймешь. На словах-то можно сказать, что да, если любишь, то можно и без секса, если вдруг что, а на деле это очень тяжело, особенно если темперамент пылкий у человека и велика потребность в сексе. Я не знаю, как бы вела себя в ситуации, когда невозможно годами заниматься сексом с супругом, и представлять даже не хочу.

Сейчас у меня самой такой период (беременность), когда секса не то что не хочется - от него просто тошнит, от одной мысли прям дурно становится. А мужу-то хочется. Жалко его. Уже пару месяцев нет секса вообще. Пока терпит. А там не знаю, что делать - придется мне, наверное, терпеть, если так и не появится желание :(

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
На самом деле финики тоже еще те. Когда-то я подарил финикам кубковую духовушку, из которой сейчас стреляю в Пингвинз. Так про модернизацию плохо подумали, и в итоге преимущество потеряли :(

P

Phoenix

На самом деле финики тоже еще те. Когда-то я подарил финикам кубковую духовушку, из которой сейчас стреляю в Пингвинз. Так про модернизацию плохо подумали, и в итоге преимущество потеряли :(
А где ты раздобыл генератор случайных постов? :D

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
А важно ли чтобы у человека 2 ноги было? Т.е. одну отрежут у партнёра - другому бежать надо?
А портится секс со временем гораздо чаще чем ножки отрезают. По разным причинам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу